Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 01012012

Спасала мальчика лет десяти от одиночества. Он был один в большом доме. Прислуга ушла к себе, родители заняты каждый своим бизнесом. Ребёнок стал взрослым для няни, взрослым даже для гувернёра. Ему нужен друг, взрослый серьёзный друг. Я нашла старика с бородой и оставила мальчика ему. Старик был или соседом, или садовником. Мальчик его знал. И живёт старик неподалёку. Мне нужно было уходить составлять опрос. Опрос писался нотами и должен был звучать. Я выбрала мой любимый ля-мажор. Длительность восьмые и четвертушки - никаких пустых(половинки и целые) нот. Начинался: "А, за-чем ..." Звучал соответственно си(первая октава, четверть), ля(первая, восьмушка), до(вторая, четверть)... Опрос ещё должен был быть в стихах, на сочинение мне нужно было войти в определённый режим сознания. Именно поэтому оставила мальчика.
Subscribe

  • RS-16-19.02.2021 Город на берегу моря в Монтенегро и горная река у ж/д

    I. Лето. Солнечно. Ледяная бурящая река с чистейшей водой протекает через город. Она невелика и очень напоминает горную. Кое-где видны красивые…

  • Сон с 12 на 13 января 2021 г.

    Снится мне, что я нахожусь в общественной столовой, я стою, а за двумя длинными столами сидят мужчины и женщины к 50 и за 50, в деловых костюмах и…

  • три самолета

    Весь сон летели, ехали и бежали. Сначала один самолет. Я прям висела в воздухе, до травы доставала, потом поглубже залезла. Потом на пересадке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments