Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 01012012

Спасала мальчика лет десяти от одиночества. Он был один в большом доме. Прислуга ушла к себе, родители заняты каждый своим бизнесом. Ребёнок стал взрослым для няни, взрослым даже для гувернёра. Ему нужен друг, взрослый серьёзный друг. Я нашла старика с бородой и оставила мальчика ему. Старик был или соседом, или садовником. Мальчик его знал. И живёт старик неподалёку. Мне нужно было уходить составлять опрос. Опрос писался нотами и должен был звучать. Я выбрала мой любимый ля-мажор. Длительность восьмые и четвертушки - никаких пустых(половинки и целые) нот. Начинался: "А, за-чем ..." Звучал соответственно си(первая октава, четверть), ля(первая, восьмушка), до(вторая, четверть)... Опрос ещё должен был быть в стихах, на сочинение мне нужно было войти в определённый режим сознания. Именно поэтому оставила мальчика.
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments