flymenge (flymenge) wrote in dreamcorder,
flymenge
flymenge
dreamcorder

Categories:

fl24122014

Оригинал взят у flymenge в fl24122014
весьма  информативная ночь..
во первых было пара осознаных моментив (что бывает крайне редко). правда, ничего информативного особо не получилось.
я у себя в комнате встаю с дивана, понимаю что я сплю, оглядываюсь..нет компа, а вместо моего большого плоского монитора стоит какой-то мелкий пузатый старичок из 90-х. включаю - один канал, рябит, ничё не понятно. что-то вроде биржевых сводок, но я решил искать свой монитор. нашёл в следующем эпизоде. оказывается, я просто перестановку сделал, но вот полезного - ничё.
а вот в неосознанном было интереснее.

1. видел ребёнка маленького (щас кажется что он похож на того которого Немо пару дней назад выложил, во всяком случае возраст оч похож (я его себе на обои на работе поставил, дома у всё серьёзней - су-34)). так вот, он лежал налевом боку и говорил.. точно щас не помню, но смысл был что он пришёл оттуда и что то что там - намного круче того что тут, и что не так важно то кто ты тут, чем то кто ты на самом деле есть. Я его спрашиваю, кем был такм, но меня перебивает назойлевый братец, малыш "теряется", не зная кому отвечать. последнее что помню, говорю, слушай, давай как-то по очереди.

2. продолговатое стеклянное здание на 2/3 на суше, примерно 1/3 висин над морем типа как на калоннах .мож кусок причала - я раньше такого не видел, да и я внутри был, в той части которая над водой. типа конференц зала или выставка. и вот смотрю я на закат, и вижу - прямо на меня литит пассажирский лайнер. вот прямо не меня. ну всё, думаю - досвидос, поворачиваюсь, бегу к выходу. но не, нифига. он падает как раз этажом ниже (я этого уже не вижу, зато понимаю, что он мог сломать опоры и моя стеклянная часть щас вот вот начнёт падать). и она начинает, прямо в сторону воды. я разворачиваюсь и бегу обратно к стёклам с мыслями "Слава Богу не сегодня" разбиваю стекло и падаю в воду.

3,4. я дома в Митино (давно там не живу). там какая-то тусовка народ в т.ч. с дутьми, вроде знакомые, разномастные. выходим на лестничную клетку - закон нарушать (на перекур) и тут вижем в окошко как на парк падает пасажирский лайнер. двыбегаем во двор, неразбериха, вертолёты кружат туда-суюа. все куда-то рассасываются, а я сижу с какой-то девочкой (почему-то щас она мне ту Алису Селезнёву из фильма напоминпет, но постарше) на лавочке - тихо мирно беседуем о чём-то возвышенном. и тут падает ещё один самолёт. причём те два гражданских ещё хоть как-то планировали, этот - военный прям штопором грохнулся. быстро очень - я не успел рассмотреть, но вроде не наш. ф-16 похож или грипен какой-нить. я говорю - жжесть! Три самолёта за 10 минут - эт перебор! пора валить из города (при чём сперва мне надо отвезти к маме эту девочку, которая почему-то стала мальчиком лет семи) в соседнюю деревню. я бегу домой, там всё тусуются. Я ору -  валить пора! а мне какой-то знакомый армяшка (в реале я и с русскими-то  неособо общаюсь), держа ребёнка за руки (типа ходить учится) что-то вроде "да ладно, пока ещё ни один армянин не умер". я хватаю куртку, проверяю - ключи в кармане. доки.. мож хрен с ними, сперва его отвезу, а потом искать вернусь. но они мне сразу сами на глаза попадаются, хватаю и... звонит телефон - коллега, пол 9 - на работу пора.
Tags: Немо, авария, ребенок, самолеты
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments