wandorg (wandorg) wrote in dreamcorder,
wandorg
wandorg
dreamcorder

WA сон с 23 на 24 декабря 2014

Утро. Начало рабочего дня. Полицейский участок в киношном голливудском стиле. Высокие потолки, много стекла и белого цвета, мраморный пол с огромной эмблемой полиции (значок полицейского). Вместо людей на охрану здания "нанимают" роботов полицейских.
Это группа человекоподобных примитивных роботов которые устанавливаются группами в ячейки в полу по типу коробки для десятка яйиц.
На лестнице главного входа стоит шеф полиции. Я подхожу к нему и говорю "теперь у вас есть ауто-боты, почти автоботы, понимаете) ? ;)" он молчит с серьезным лицом. "Ну, вы ведь знаете кто такие автоботы?" спрашиваю я. "Нет", сухо и всё так же серьезно отвечает он.
После этого зал заполняется множеством людей. Появляется вызывающе одетая девушка, нам ее представляют тренером и начинается в главном холле зарядка.
Движения танцевальные по типу го-го. Мне неудобно в шлёпках на голую ногу, снял. Ко мне подходит парень и говорит босиком нельзя,  лучше застегни по другому.

Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments