Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 24122014

Менты кого-то ловили. Их всех собрали и не отпускали по домам пока не поймают. Поэтому организовали походную кухню. Я купила еды домой и решила поделиться. На походной кухне работала моя знакомая девушка. Я вывалила всю редиску и укроп, а от свёклы оторвала один большой лист. Лист свёклы можно в суп вместо капусты засунуть. Смотрю на редиску и говорю, что предполагаю взять себе одну-две штучки из килограмма и веточку укропа из пучка мужу на салат - ему хватит. А я всё равно такое есть не буду, буду суп из свекольной ботвы. Мент подошёл поинтересоваться когда еда будет готова. Говорю ему что мой папаня тоже служил. Мужик улыбнулся. Тогда я продолжаю, что не в этом здании и показываю на местную милицию, а через ж/д пути. Мент слегка дёрнулся: в том здании была ГБ. Я улыбаюсь и успокаивая говорю, что папаня давно умер.
Subscribe

  • Сон про выборы в СОЮЗ ОБЪЕДИНЕННЫХ ЕВРАЗИЙСКИХ КОНФЕДЕРАЦИЙ

    Вообщем нахожусь я в каком то помещении очень похожее на огромный храм или церковь. Своды куполов на высоте метров 150-200 не меньше. Внутри здания…

  • До встречи! Кувырок Земли.

    Оригинал взят у cohxaoca в До встречи! Кувырок Земли. Стою с группой людей на улице, вечер. Солнце уже село на запад, но еще светло,…

  • Эскалатор

    Долго поднимаюсь наверх по абсолютно вертикальному эскалатору внутри какого то здания. У эскалатора сильно выдвинута только ступенька на которой я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments