Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 24122014

Менты кого-то ловили. Их всех собрали и не отпускали по домам пока не поймают. Поэтому организовали походную кухню. Я купила еды домой и решила поделиться. На походной кухне работала моя знакомая девушка. Я вывалила всю редиску и укроп, а от свёклы оторвала один большой лист. Лист свёклы можно в суп вместо капусты засунуть. Смотрю на редиску и говорю, что предполагаю взять себе одну-две штучки из килограмма и веточку укропа из пучка мужу на салат - ему хватит. А я всё равно такое есть не буду, буду суп из свекольной ботвы. Мент подошёл поинтересоваться когда еда будет готова. Говорю ему что мой папаня тоже служил. Мужик улыбнулся. Тогда я продолжаю, что не в этом здании и показываю на местную милицию, а через ж/д пути. Мент слегка дёрнулся: в том здании была ГБ. Я улыбаюсь и успокаивая говорю, что папаня давно умер.
Subscribe

  • По эпизоду 29092021 (дополнение)

    https://al-michel.livejournal.com/238869.html Я не написал, что осознал, что это волна изменения Перехода меня Там накрыла. И я в Страхе/панике…

  • RS-.11.2021 Младенец

    Второй раз уже снится младенец. Как бы мой ребёнок. Во сне видела даже как молоко грудное шло. Немного беспокоилась, как же я справлюсь. 25.11.2021…

  • Информация 24112021

    До конца Старого Мира во всех смыслах осталось 7 месяцев от старцев, по моей личной информации 1 год. PS Любопытно, что в нашей стране по Covid то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments