Michael Nikolsky (mnikolsky) wrote in dreamcorder,
Michael Nikolsky
mnikolsky
dreamcorder

Снова волна

Давно не видел таких красок, объёма.
Происходило где-то в экзотическом месте. По-моему, какой-то остров. Мы подбирали участок земли для покупки. Насколько я понял, они были подготовлены каким-то специальным способом - по всему участку были вырыты круглые ямки (не знаю, для чего). Почва песчаная. Растительности почти никакой.
А потом мы оказались на берегу океана. Вид был потрясающий: синяя вода, бледно-голубое небо. Рядом стоял огромный навес из металлоконструкций, опоры - толстые металлические трубы. Вдруг возник странный звук - какой-то гул, шум. На небе появился блёклый баннер, похожий на вебовский, что-то связанное с Ford-ом.
Все заинтересовались им, а я взглянул на океан и увидел гигантскую волну, которая приближалась к нам. Крикнул, чтобы все спасались. Сам встал за трубу навеса и обхватил её руками. Волна была высотой метров 20-30. Я рассчитал, что если буду крепко держать руки сцепленными в замок, то смогу удержаться на столбе, который примет на себя удар волны. В принципе, так и получилось. Но дальше я просто проснулся.
Tags: Волна, цунами
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments