... (mishka7angelov) wrote in dreamcorder,
...
mishka7angelov
dreamcorder

Сон.Ночь с 22 на 23 декабря 2014 г.

Проснувшись, просто охренел до чего яркий был.
Вижу планету,не нашу ,на ней все плохо, огромная очередь людей грузится на космический корабль.Герой моего сна стоит в начале очереди и тут его проводят на корабль как важное звено в управлении им.
Вижу ,корабль летит сквозь космическое пространство .Подлетает к планете ,похожей на Землю.И вот на корабле возникает какой-то конфликт и аварийная ситуация. Начинается цепная реакция взрывов ,герой сна срочно катапультируется на планету и попадает на зеленую поляну.А недалеко от неё поселение ,похожее на древнеславянское.
Староста и люди доброжелательно принимают пришельца.У главы поселения есть дочь ,которая влюбляется в героя сна .Она беременеет.Идиллия семейная. И тут в небе появляется ещё один корабль ,коричневого металлического цвета,длинный (первый тоже такой был).А на нем злобный преследователь героя сна.Ему и его деве приходится бежать.Они оказываются в пещере,и пробежав её насквозь оказываются в другой стране,похожей на Японию.Причём ,попадают сначала на поле кукурузы рядом с которым играют в какую-то игру группа парней в желтых куртках без рукавов,по виду японцы. Увидев героя сна ,пара из них скручивают ему руки и ведут к человеку ,по виду ,главе полиции.А дева оказывается в квартире какого-то человека похожего на Такеши Китано,и тут ей приходит время рожать.И вроде бы уже я ,принимаю у неё роды, сам в панике,так как первый раз это делаю.Но все проходит нормально. И на руках у меня оказывается младенец в какой- то синевато-голубоватой слизи.У него есть нечто дыхательного отверстия на спине и хвостик,затем эти особенности исчезают и он становится как обычный человек.Я шлепаю его по спине и он ревет:-)
Но тут в квартире появляется фантом злобного преследователя и его прогоняет ,тот чел ,владелец квартиры и говорит,что "он поэтому перестал писать о детях феноменах,потому что такие злые особи выслеживают их".
Он только о двух случаях успел написать.

И тут я проснулся.
А перед сном я размышлял о инопланетных центрах ,о которых слышал ,что они есть в Филадельфии и в Подмосковье.Что ино нам не друзья и не помогут ничем,а наоборот людей держат ,как стадо с которого имеют все ,что захотят.Вероятно, поэтому и приснилось.

Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Бах

    Ко мне сегодня во сне пришёл Бах))) Я дверь открываю а там Иоган Себастьян при всём параде в парике, все дела,я его спрашиваю Вы Бах? - Он говорит -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments