jubjubbird (jubjubbird69) wrote in dreamcorder,
jubjubbird
jubjubbird69
dreamcorder

JJ 01012012

я опять мужчина (да что ж такое то!) среднего возраста, ГБ-шник, ФСБ-шник или что-то типа того. Мне надо пробраться на секретный объект (причем в первой половине сна, которую я практически не помню, я оттуда как раз выбралась).
И вот я иду вдоль бетонной стены в брюках со стрелками и лакированных ботиночках (это я смотрю под ноги и часть себя вижу), а мой напарник на большой грузовой машине едет мимо. У машины прицеп типа эвакуатора, только большой, широкий и низкий. Как я понимаю, на таком танки можно перевозить. И вот он сдает назад и этим прицепом проламывает стену. А я как будто случайный прохожий и как будто хочу помочь. Пробираюсь в пролом в стене и типа собираюсь подтолкнуть :)
Подбегает охрана объекта, а мы с водителем говорим: "мужики, у нас тут авария, мы сейчас-сейчас очень быстро все уберем". Они отвечают: "давайте, только быстро". И уходят. Бинго!
Tags: jubjub
Subscribe

  • 2020-03-16

    Давно не видела ужастиков. Я в ресторане, в меню четыре девушки, одну убивают прямо тут и уносят на кухню. Ее привязали за ноги вниз головой,…

  • Jubjub 2019 11 23

    Лужи крови сегодня снились, кровища повсюду, и вся моя, и текла, и капала. А когда я один кусок хотела взять, он оказался абсолютно черным котенком…

  • Jubjub 2019 04 26

    Давно не видела чего-то, не связанного с личным Была тонущая подводная лодка. Экипаж то ли мертвые, то ли спят. И две собаки (откуда собаки на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments