_ (agoldzahn) wrote in dreamcorder,
_
agoldzahn
dreamcorder

Котенок и засада

Два сна
1. разворачиваю кусок плотной ткани типа шкурки или мешка, внутри котенок. мохнатый, темно-палевый, маленький, где-то с месяц ему. Видны блохи, прям по этом покрывалу заскакали. Я их сразу давить. На котенка смотрю, удивляюсь что он еще живой. Дело в том что он уже мне снился примерно в похожих обстоятельствах, по тем понятиям где-то полгода прошло, не помню что там было, но вот он опять такой же в том же покрывале.. Думаю что делать, оставлять не охота, выкинуть или обратно завернуть-засунуть тоже не могу. Да еще насекомые эти.. Там и блохи, и гусенички, и жучки попадались. Кого давлю, кого боюсь, кого жалко..

2. где-то в гостях зашел разговор о съеме комнаты, я то ли с бывшей хозяйкой созвонилась, то ли что, но пошли смотреть. Со мной lovigin из жж. Идем, зима, все блестит. Где-то внизу дети на коньках катаются, я тоже по дороге на льду растянулась. Вроде бы по смыслу Питер, но горки были.

Пришли. Подъезд уже не такой, там все переделано, но внутри старая лестница как была, поднимаемся. Потом попали на что-то мягкое, стали прыгать как на большом пружинном матрасе. И вдруг оказалось что там магазин и этот матрас продается. Слезли, вышла совковая тетя, стала напрягаться. Мы ржем, отряхиваем матрас, я еще специально посмотрела, следов не осталось. Но тетя разошлась, все, всем капец, вызываю кого-то там, стоит ругается.

Мы так бочком пошли в сторону, там был кинозал и к нему вестибюль, мы через него, выхожу спокойно. Смотрю человека со мной нет, оглядываюсь, а там уже двери закрывают и девочка стоит электрошокером поигрывает, довольная. Похожа на крымняшу и возраст такой же. Я подхожу, давай на нее орать: ты что дура, *банько, что ты делаешь, ору, от желания пнуть ее ботинком топаю по земле пару раз. Внутри другие люди, растерянные стоят, помню дядька был постарше нас, приличный такой.
Tags: agoldzahn, lovigin, Питер, двери, девушка, женщина, задержание, зима, кинозал, котенок, лед, лестницы, матрас, насекомые, побег, электрошокер
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Бах

    Ко мне сегодня во сне пришёл Бах))) Я дверь открываю а там Иоган Себастьян при всём параде в парике, все дела,я его спрашиваю Вы Бах? - Он говорит -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments