ya_viju (ya_viju) wrote in dreamcorder,
ya_viju
ya_viju
dreamcorder

27-12-2014

Оригинал взят у ya_viju в 27-12-2014
Сон:не осознаный

Я в гостинице или международном центре. У входа в здание две золотые колонны или трубы, что крышу поддерживают. Флаги разных стран. Понимаю, что либо захват заложников, либо война. Убегаю.
Рядом лесополоса и вода. За мной бежит еще девочка и молодой человек. Это весна, подбегаю к лесополосе, а там там вижу неглубокое озеро, зайца и козу. Они проходят по тонкому броду.
Я за ними. На другой строне стоит маленький автомобиль. В нем женщина, большая кучерявая осетинка или грузинка. За нами бегут... Проламывается лед и машина уходит под воду. Надо бежать.
Оказываемся у автобусной остановки, автобус белый с зеленым Лиаз. На атобусе двуязычное написание. Один- русский, второй- смесь русского и романского. Я не знаю, что за язык. В номере автобуса есть цифра 736. (?). Я понимаю, что знаю куда можно убежать. Сажусь в автобус, но он увозит нас обратно к террористам. Слышала еще: ' а потом в Геленджик".
Чувство неизбежного. Проснулась от будильника.

Символы:
- извержение вулкана у крупного города
- или образование новых гор или старые ушли под воду. Видела торчащие из воды 5 разных по величине вершин
- взрыв объекта серого цвета,два больших здания. Здание влетает в воздух. Второе здание, что за ним-цело, на нем три цифры. Такое бывает только у гос объектов и тщательно охранемых территориях.
- китаская девочка стала звездой или тв или ютьюба потому что смешно рассказывала кажется о пожилых родителях или стариках. Одета в голубое с цветами, уморно хихикала
- дуло пистолета. Тонкое. Стреляют.

Разговор, их два, но помню один: "доктор Хайнс предупреждал" речь шла об инопланетных гостях. Видела одних,пересекались в торговом центре. Высота 130см, не больше, одеты в золотую одежду с орнаментом до пола. На голове кроткая шапка-цилиндр. Внешностью похожи на лаосцев, только вытянутые губы как у жаб. Лицо тоже чуть вытянутое. Цвет кожи землисто-зеленый.

Tags: ya-viju, война, террор
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Бах

    Ко мне сегодня во сне пришёл Бах))) Я дверь открываю а там Иоган Себастьян при всём параде в парике, все дела,я его спрашиваю Вы Бах? - Он говорит -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments