Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 01012012(продолжение)

Свалилась поспать ещё и начал продолжаться сон с написанием текста. Постоянно букву "О" нажимала на букве "А". С другими буквами была похожая история. Так и не смогла написать. Нужно было бежать в учреждение.  В учреждении меня поставили в очередь. Говорю, что через несколько дней будет поздно, но в исполкоме чётко исполняют свои собственные часы работы и примут, когда им будет удобно. Я ухожу из кабинета. Проходя по зданию решила посмотреть в окно. Снаружи большой пустой бассейн. С одной стороны высота стен метров 15, с другой метра 2. Уровень воды решаю делать под углом. Для этого устанавливаю под дно бассейна генераторы гравитации. Заливаю чашу бассейна водой, насыпаю по краю песочек и устанавливаю пальмы. Теперь чиновникам не нужно лететь на курорты.



Аттракцион - комната страха. Тележки должны ехать по горизонтальным рельсам. Заглядываю за воротца. Рельсы уходят вниз градусов под 45 или круче. Дно не просматривается. Пытаюсь остановить тележки, но народ требует проезда. Говорят, что деньги заплатили на аттракцион.
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments