_ (agoldzahn) wrote in dreamcorder,
_
agoldzahn
dreamcorder

Аэропорт в Омске

Мы с коллегой (абстрактный, похож на одного знакомого) в омском аэропорту, ждем своего рейса. Ждем долго, это не задержка, просто надо дождаться вылета. Ходим там, маемся.

На Омск все это вообще не похоже, но все время озвучивается что именно Омск. Карту смотрели, помню город показался маленьким, говорю да его пешком можно обойти. Сейчас сравнила с настоящей картой, не очень похоже. да, река там тоже была, но она шла параллельно, а город с двух сторон был полукольцами.

Самолеты летали, блестящие, красивые. Один вообще чуть ли не над головами пролетел, длинный такой фюзеляж. Но каких-то аварий не припомню, все мирно было.

Интерьер аэропорта не современный, совковый, много деревянных панелей как раньше.
Tags: agoldzahn, Омск, аэропорт, карта, самолеты
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments