Nazigul Syms (Nazigul Syms) wrote in dreamcorder,
Nazigul Syms
Nazigul Syms
dreamcorder

27122014

1.Я уехала, оставив мужа в каком то месте и в уме думаю - "как же он вернется домой"? Мы живем в местности где нет общественного транспорта на самом деле. Совесть мне шепчет: "надо вернуться за ним иначе он домой сам не сможет добраться или это займет много времени на перекладных", разворачиваю машину и еду забрать его.
2. Спасла шиншилу, ее собирались продать в парижский меховый комбинат на шубу, почему то именно в Париж. Шиншила была огромной с шикарным мехом, не знала как я скажу об этом мужу (он против животных в доме, хотя очень любит животных) и чем ее кормить зимой, столько сразу проблем навалилось во сне. Но шиншила была просто чудо и было чувство удовлетворения от спасения животного. Их было много на убой, но смогла спасти только одну, к сожалению..
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Бах

    Ко мне сегодня во сне пришёл Бах))) Я дверь открываю а там Иоган Себастьян при всём параде в парике, все дела,я его спрашиваю Вы Бах? - Он говорит -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments