aerisn (aerisn) wrote in dreamcorder,
aerisn
aerisn
dreamcorder

Categories:

сон - А28122014

урок математики. я препод. один ученик задал вопрос по психологии о чувствах людских. я ответил и добавил, что если хотите то мы сейчас проведем урок психологии, а математику перенесем на потом. не согласились. и я продолжил урок математики. тема - шар, как его можно представить в виде пластин, где у него наибольший диаметр будет, где =0.

был урок физики? занимались схемами, платами, микросхемами.

апрель. вроде, но есть еще снег. площадь. молодежь собирается устроить карнавал в масках. менты то же собираются посмотреть. возле ментовки слепил голову снеговика, но менты ее сперли. я попросил вернуть, т.к. инопланетяне охотяться за такими технологиями (зачем она им?). менты вернули голову снеговика и принесли официальный документ, что они с инопланетянами не работают.
Tags: карнавал, менты, снеговик, сон, уроки
Subscribe

  • Офигеть 25072021

    Женщина какая-то меня к своей груди прижала и сказала, что поднимет мою боль выше. Мои Крикуны (не объяснила кто это) станут громче кричать. И в…

  • самолеты

    сегодня опять что-то про опоздание на самолет были еще какие-то люди, ехали в машине мой младший ребенок с утра сказал, что ему приснился самолет.…

  • НЛО и др. действующие лица.

    В комнате я, мужчина лет пятидесяти, известный, привык к барской жизни, в общем, неплохой человек, его могут продвинуть на место сами знаете кого.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments