Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 02012012

Сижу на каменном постаменте, на уголке. Почти весь постамент занимает большая низкая коробка. Такого же тёмно-серого цвета как и постамент. Ещё рядом крутились такого же цвета несколько змей. Вроде ядовитые, но не нападали. Прочитав предыдущий сон stranikmegzvezd  сон 02.01.2012 прикинула размеры коробки - вполне может быть гроб. И, да, я была мужчиной. Временами видела свои ноги - явно не женские, временами видела себя со стороны - немного сзади слева. Черноволосый мужчина белой расы "спортсмен", но не качок - мышцы тренированные, подсушенные. Сидела на постаменте с выпрямленной спиной, как король на троне, и болтала ногами. Высоко. Окружения никакого не было - всё белёсое, как туман вокруг. Можно подумать, что постамент, коробка, мужчина, несколько змей - это и весь мир.


Этот же день.


Сестрёнка лет 15 любит гадить старшей сестре. В этот раз что-то сделала со шкатулочками и украшениями: скорее всего что-то сломала, пока шарилась. Да ещё сказала, что старшая сама виновата. Старшей лет 20. Она взрослый серьёзный человек, но при этом балует младшую. Родителей их не вижу. Сёстры живут вдвоём. Старшая пригласила меня к себе в гости. А младшая - чёрные начёсанные волосы, глаза обведены чёрным, чёрная юбка в складку, чёрная кожаная жилетка и белая футболка с чёрным рисунком - ходит кругами и фыркает. Старшая сестра согласилась меня подвезти на своей машине - маленький кабриолет, скорее всего фольксваген-жук. Младшая пытается что-то сломать и в машине. Это не так-то просто. Старшая за ней внимательно следит. Тогда младшая садится на свой чёрный мотороллер и уезжает. Попала я в этот дом случайно. Мы ехали со старшей сестрой в одном автобусе. Автобус сломался недалеко от её остановки. Мне нужно срочно ехать дальше. А ждать следующего автобуса долго. Женщина сама предложила свою машину, сказав, что ей ещё нужно поездить по делам и как раз в мою сторону.



Чтобы подняться на склон нужно сделать 4-5 ступенек в склоне. Порода плохая крошится. Кое-как сооружаю ступени, подымаюсь наверх. Оглянулась, а ступени уже разъезжаются. Ищу чем можно утрамбовать. Рядом какой-то домик и на стене снаружи висит большая сковородка. Я её хватаю и начинаю шлёпать по ступеням. Бесполезно. Ступени постепенно становятся пандусом. Нужен какой-то раствор или глина для связки. Вешаю сковородку на стену и иду дальше. Мне нужно в супермаркет. Сразу возле входа стоят 100 литровые пластиковые прозрачные бутыли с яблочным соком. Штук 10-15. Я замечаю у входа вроде знакомого. Возвращаюсь посмотреть и позвать, но это не он. Разворачиваюсь иду за продуктами. Ко мне подскакивают мальчишка, тётка и мужик - кавказцы. Начинают требовать чтобы я купила сок. Говорю, что он мне не нужен. Тогда эта компания высказывает просто убийственный аргумент. Проходя мимо бутылей с соком, я, оказывается, настраивала его на себя. А то, что они его делали и везли, а потом стоят рядом, караулят проходящих, никак на соке не сказывается. Какие хитрые горцы!
Subscribe

  • Корабль

    - сначала со своей командой ходили на улице, похоже на мой город, 4-5 км., низ. Надо было что-то сделать с каким-то памятником. Но по какой-то…

  • RS-12.08.2020 Крушение поезда

    Лето. Рядом с ж/д станций находится то ли учебное заведение, то ли общежитие от него. На улице толпа, (славяне, похоже на Россию), опасаюсь давки.…

  • Сон в обед - 06.06.2020

    В последнее время часто снятся знакомые и жены моих друзей в роли моих пассий , хотя нет , неправильно выразился.. у них ко мне сильное влечение во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments