Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ-31122014

Мне приснился странный сон сегодня!

Люди стоят в очереди к женщине. Она смотрит в глаза человеку и говорит его судьбу.
Я подошел - такая маленькая женщина, кореянка. Спросила - какое твоё число. А я подумал и сказал - "17"... Она написала на листе бумаги и проговорила: "17, 18".... Я на неё посмотрел и ей в глаза- она сказала: "ты сам знаешь всё" и что-то типа "всё получится"... Когда всё закончится, сказала, что дарит мне главную книгу. И я иду к какому-то мужику - он дает книгу, странно что толстая обложка пробита - три аккуратные дырки, словно от пуль. Я беру. Потом словно понимаю, что это какая-то секта или организация с тайным знанием. Показывают - я на верхнем этаже дома, смотрю с самой верхней площадки лестницы - кто-то поднимается ко мне, юноша какой-то.
Потом вижу Януковича, он словно голый в небольшой комнате и говорит, словно он учит и тоже в этой секте корейской, я на него из другой комнаты смотрю. Приносят больного человека на носилках словно для исцеления, но я не верю в правду происходящего.

Ещё такой эпизод... Белый конь, молодой, очень взбалмошный, игривый.... Катался на спине, прыгал и скакал. И ещё ощущалась в нём неуёмная сексуальная прыть ))) Вот так вот...
...
А ещё сегодня около девяти утра рядом с нашим домом была авария, женщина на машине иномарке влетела в забор, снесла два дерева, жива осталась, всё снесла. Столкнулась с другой машиной на всей скорости, когда та поворачивала, - с дороги прямо к нам влетела, жуткий был скрежет и удар, я пил кофе, все спали. Вот такой сюрприз. Голову повредила, ушиб лба, но всё нормально... Полежала чуть, голова болела, напоил чаем.

Такое предновогоднее событие.
Tags: Украина, Янукович, авария, женщина, инцидент, исцеление, книга, конь, новый год, предсказание, президент, сегодня, секта, сон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments