aleksnov (aleksnov) wrote in dreamcorder,
aleksnov
aleksnov
dreamcorder

Categories:

ракета кристаллы

отчий дом, летаю по двору, вдруг рядом стартует ракета в небо. отделились две ступени и упали во дворе. я их погасил и стал рассматривать. ничего интересного, хлам разный.. по ходу посылку наверх отправили от нашей семьи, хлам остался внизу :)
потом по городку летаю отчему, вечер, решил вниз с горы спуститься. слетел и наступил день. увидел огороженный участок и на нем россыпь валунов, камней. необычные, покрыты кристаллами цветными, цвета и рисунки разные. рядом прохаживался по саду, поболтал с двумя знакомыми, с овчаркой поиграл и думаю как же мне там кусочек раздобыть. ну и стал круги нарезать, почву рассматривал попутно. почва тоже необычная, кристаллическая, только еше грязноватая как порода угольная с прожилками.. похоже на образование новой кристаллической земли :))
Tags: кристаллическая земля, ракета
Subscribe

  • АБ - 16092017

    тут запишу, а то забуду... в ночь на 16 сентября (с пятницы на субботу) мне приснился мой один знакомый... Владимир Владимирович (это его…

  • Ахтунг!!! В небе две луны!!!

    Это не сон... Это явь... Выходу от подружки и сразу башку в небо... Уже давненько химтайловскую завесу над Рочестером не разрывало а тут просто…

  • из последнего

    Вечерами просто проваливаюсь в сон практически без сновидений, наверное, потому что днём голова и так забита, поэтому ночью некое отдохновенье...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments