Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 03012012

Группа мужиков настойчиво приглашает встреченных на улице одиноких женщин пойти с ними. Почему я потащилась с двумя другими женщинами? За компанию, наверно. Одна из женщин мне всё рассказывает, как можно хорошо пристроиться в каком-нибудь гареме. Я пытаюсь определить шутит она или говорит это серьёзно. Нас приводят в помещение, что-то вроде общежития. Там ещё находятся женщины. Все серьёзно настроены отправиться в чей-то гарем. Ещё раз всех спрашиваю:"Вы это серьёзно". Получаю подтверждение от всех. Говорю, что у меня другая дорога и мне с ними не по пути. Прощаюсь и ухожу. Женщины как-то не сильно и удивились. Было впечатление, что они не понимают происходящего с ними.


Собираюсь открыть школу для детей с необычными способностями. Присматриваю ручки-тетрадки в магазине. Залезаю на большую картонную коробку для изучения ассортимента канцтоваров. Мне кто-то говорит, что придётся общаться не только с детьми, а ещё и с их родителями на их языке. Вот с ними найти общий язык мне будет намного труднее.
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • монеты

    Торгуюсь с человеком. Мне надо что-то у него купить. Ситуация - постапокалипсис, как в фильмах про будущее показывают. Грязь, разруха, все непонятно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments