_ (agoldzahn) wrote in dreamcorder,
_
agoldzahn
dreamcorder

Коридоры, свадьба, хаос

Больница или ночлежка, много кроватей. Все не очень опрятно, одеяла-матрасы засалены, куча народу, хаотично. Я уходила на какое-то время, пришла - на моем месте уже нет ни одеял, ничего, надо идти куда-то брать.

Мне зачем-то нужно замуж. Один парень из компании моей сестры согласился помочь. Начались хлопоты со свадьбой, ищем платье, все организуем, все очень быстро. Уже почти готово, оделась, идем. У меня пошли сомнения, как это так, почти чужой человек, это же и правда свадьба, жить же вместе придется...

Мы с подружкой пошли к ней в коммуналку, длинный коридор, двери. Все старое массивное, как в старых питерских квартирах. Помню зашли, обратила внимание что умывальник не в комнате, а в коридоре. Я говорю что это же неудобно, говорит да, буду свой ставить. Обсуждаем как это можно устроить.

.. еще вспомнила что весь сон летала, то есть был полуОС. там вообще много всего было, событий переходов. Обычно я стараюсь не афишировать, но тут уже ни до чего было, взлетала когда надо было. Некоторые обращали внимание, ахали..
Tags: agoldzahn, больница, коммуналка, коридоры, ос, полёты, свадебное платье, свадьба, умывальник
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments