atlubertsy (andrelubertsy) wrote in dreamcorder,
atlubertsy
andrelubertsy
dreamcorder

АТ-030115

Сон был длинный . Особо запомнилось то, что в начале сна оставил свой старый тревожный чемодан (есть такие в армии: чемодан укомплектованный вещами первой необходимости) в лесополосе. В конце сна шел по тенистой аллее соснового леса. Точно помнил, где оставил чемодан . Около места попались две дворовые агрессивные собаки, как обычно вся их агрессивность пропала, когда получилось взять в руки хорошую палку. И тут вижу, что кто-то сжег мой чемодан. На кострище остался только кусок моей старой куртки и часть превратившись в пепел крышки.
Во сне воспринял как хороший знак. Кто-то, кто думал , что вредит, сделал доброе дело, сжёг моё старое, громоздкое и отягащающее .
Ещё и посмешило: этот "недоброжелатель" , видно, чтоб похвастаться, записал процесс сожжения на телефон и выложил в интернет. При этом сам телефон забыл у костра))))) Под записью стоит счетчик, что человек 5 уже скачали ролик. Вот и я попозже посмотрю, кто это развлекался)))
Subscribe

  • YZ - 05052019

    Оказываюсь на подземной станции метро, наблюдаю сверху на платформе выстроились несколько человек в военной форме защитного цвета в неком "шахматном"…

  • YZ - 12022019

    Посещаю какую-то клинику, чтобы получить единственное заключение от Психолога для медкомиссии на спец бланке с тисненой печатью. Надеваю голубые…

  • YZ - 30122018

    Зашли перекусить в кафе к знакомому кавказцу(вроде грузин или армянин),а у него во дворике произошло убийство девушки, осматриваю место преступления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments