Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 03012015

Слежу за парнем в чёрном костюме и белой рубашке перебегающим дорогу. Фокус не на машинах, но модели явно не из нашего мира. Дизайн кузовов другой. Парень прыгает в чёрный джип-кабриолет и начинает его заводить. А меня уже интересует на газоне посыпанном гравием перед двумя частными домами движущаяся металлическая скульптура по форме напоминающая отдалённо хобот или гофрированный шланг из кусочков. Из него бьют маленькие фонтанчики.

Мне надо найти людей, которые взяли билеты на один из двух круизных лайнеров. Тоже беру билет и прохожу весь лайнер в поисках, похоже они на другом. На маленьком океанском острове с дикарями будет встреча этих лайнеров в течение дня. Рассчитываю по-быстрому перебраться на другой и найти нужных мне людей. А пока наблюдаю с борта за аборигенами в национальных костюмах, бродящими по узкой полоске островка кое-где поросшей пальмами.

---
Что-то у меня с формулировками стало плохо: картинку в текст перевести могу с трудом.
Subscribe

  • Тревожные сны - сон по 12.07.2021

    В последнее время стали снится сны военного сюжета , причем чаще всего не в роли себя , как игрок в игре , но за чужого персонажа , но последствия от…

  • Сон с 06 на 07 июля 2021 г.

    Снится мне, что идёт война, я одёт в устаревшую форму зелёного цвета (гимнастерка, штаны и кирзовые сапоги), каски нет, вещи свои я растерял, сижу в…

  • Сон с 04 на 05 июля 2021 г.

    Снится мне, что я вижу, как в типовом панельном доме советского образца постройки 1970-х годов группы мужчин и женщин по 4 человека в форме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments