Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB -04012012

Прохожу в старый частный дом. Не могу определить он кирпичный или бревенчатый. Скорее всего и то и другое. В доме компания мужчин и женщин. С улицы начинают командовать что бы никто не двигался. Двое или трое заходят внутрь. Один начинает потрошить сервант на предмет старых записей и фотографий. Забирает и негативы. Я за один начинаю цепляться. Говорю, что снято красивое платье, а вы заберёте и назад не отдадите. Что нельзя забирать плёнки. Вцепилась ещё в несколько негативов. Говорю, что это воровство, что всё это просто пропадёт в их конторе. На запомнившемся мне кадре женщина в длинном до пола платье стоит на одной ноге, откинув корпус назад и высоко подняв вторую ногу. Подол платья напоминает развёрнутый веер градусов на 120. Так и твердила, что нельзя отдавать плёнки(ОСТАВЬТЕ ПЛЁНКИ), пока не проснулась.


Старое умирающее дерево шелковица. Осталась одна ветка. К ветке привязана верёвка. Тянешь за верёвку и рвёшь ягоды. Но можно и отломать эту последнюю ветку, если сильно потянуть. Ягоды на ветке частично испорчены - покрыты плесенью. Выбираю хорошие и кормлю стоящую рядом девочку. Самой ничего не достаётся. Ни одной не попробовала.
Для меня это нормально. Я во снах обычно ничего не ем. Девочка - дочка хозяина шелковицы. Он выходит из дома, смотрит на нас. Я продолжаю кормить его девочку его шелковицей. Она сама очень маленькая, чтобы достать ягоды.


Учительницу музыки из музыкальной школы просят дополнительно позаниматься с детьми игрой на барабанах. Она сомневается. У ней были свои планы, да и ребёнка не на кого оставить. Потом всё-таки решает пойти позаниматься - деньги нужны. Все разговоры происходят в малюсеньких комнатушках и коридорчиках музыкальной школы. Учительница - преподаватель игры на фортепьяно, а не на барабанах.


Бродила со знакомыми по городу в сумерках. Зашли поесть в дешёвое студенческое кафе. Мы были голодными после занятий спортом. Кафе, как кафе. Полуподвальное помещение, столики для стояния. Еда - какие-то пирожные и кофе. Потом должны были дождаться автобуса и поехать домой. А приехал троллейбус. Троллейбусы тут в принципе ездить на должны. Нам нужно срочно решать, что делать. Ехать ли на этом троллейбусе, если нет нашего автобуса. Мы зависли.
Subscribe

  • RS-.11.2021 Младенец

    Второй раз уже снится младенец. Как бы мой ребёнок. Во сне видела даже как молоко грудное шло. Немного беспокоилась, как же я справлюсь. 25.11.2021…

  • Информация 24112021

    До конца Старого Мира во всех смыслах осталось 7 месяцев от старцев, по моей личной информации 1 год. PS Любопытно, что в нашей стране по Covid то…

  • Катаклизмы

    Снилось, что где-то у нас, недалеко от побережья, в горах, примерно, в районе Горной Адыгеи, участвовал в съёмках какого-то фильма. Жили в тоннеле,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments