Наталья Моисеенко (Наталья Моисеенко) wrote in dreamcorder,
Наталья Моисеенко
Наталья Моисеенко
dreamcorder

Фотография с музыкой

Несколько снов сегодня было, во втором отчитывала девушку, проснулась от того что реально в слух сказала ей:" Нельзя так поступать с людьми!" В третьем сне была с группой людей в красивом огромном зале в здании, сидели за большим столом, много общались, нас поощрили за проведённую работу. В зале огромные резные колонны, разноцветный мрамор, малахит, гранит, причудливые окна, ни когда раньше не видела такое. Мне дают твёрдую фотографию, смотрю на неё, на ней этот зал, вдали женщина, которая сидела с нами, и фото с музыкой, причём той которая была в зале в тот момент, ещё подумала, надо же как придумали, вроде и не видео, а фото с музыкой, для памяти так лучше, смотришь на фото и не только зрительно всё вспоминаешь, но и звуки, которые были в тот момент.
Subscribe

  • Сон с 16 на 17 июня 2022 г.

    Снится мне, что мужской голос говорит мне: "Осталось 10 дней до украинского наступления". Конец сна.

  • Сон с 26 на 27 мая 2022 г.

    Снится мне, что я нахожусь в квадратной комнате со светло-коричневыми стенами, в воздухе плавает светло-коричневая дымка и какая-то женщина в светлом…

  • Сон с 19 на 20 мая 2022 г.

    Перед сном спросил у Бога, а будет ли на территории России война и если будет, то когда. Снится мне, что я нахожусь в громадном здании кубической…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments