_ (agoldzahn) wrote in dreamcorder,
_
agoldzahn
dreamcorder

Музыка, Камчатка, стрельба и марионетки

1. Знакомая по универу, в реале пением увлекалась. Сидит за компом, у нее на экране ноты, листает, показывает. Говорю готовое что-нибудь есть? -Нет. Говорю, заканчивай что-нибудь, я тебе видео сделаю. Музыка спокойная, ближе к классике.
Потом картинка меняется и я оказываюсь на Камчатке у воды. Идет большая волна, но выглядит как живопись, насыщенные цвета, мазки, густота. Еще думаю надо на Камчатку ехать, там столько материала для видео.

.. Вспомнилось по этому сну, что там сразу пошли мысли насчет землетрясений. Представился Авачинский вулкан и лава яркая стекает.

2. Сидим в детской школе искусств. Какая-то заваруха происходит, человек на улице угрожает, люди выходят, вижу через стекло как они с ним бегают, потом забегают обратно в школу, этот человек тоже. Прячусь в закутке, он заглянул, увидел меня. Приставил пистолет ко лбу. Потом все как-то рассеялось. Или он ушел или сон сменился.

3. Разговоры про то что все подчиняются одному человеку. Показаны куклы-марионетки картонные, можно двигать руки-ноги, посередине скреплены гвоздиком. Они разные по цвету, есть иерархия, по типу матрешек - одна из другой выходят.
Tags: agoldzahn, Камчатка, вода, кукла, марионетка, музыка, ноты, пистолет, стекло, школа
Subscribe

  • Кто-то прицепился ко мне!

    Черт возьми, ещё вчера приснился неприятный сон - навстречу мне выполз паук размером с БЕЛАЗ. Я понимаю, что надо тикать, а ноги не идут, ползу из…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments