aerisn (aerisn) wrote in dreamcorder,
aerisn
aerisn
dreamcorder

Category:

сон -А04012015

больница. мусульманская страна. входят военные и начинают всех убивать. 2е спасаются. по скайпу рассказывают о произошедшем родителям. родители принимают решение уехать из страны - "уедем из этой страны! будем жить в ..., там вон китайцы свой квартал сделали и все живут мирно, никто на национальность не смотрит, мусульман не убивает".

украинский бизнесмен, миллиардер Д.В. организовал конкурс с призами. условия - покупаешь куст голландской розы в "его" магазине, садишь у него на земельном участке, у кого красивее вырастет, тот и победитель. спрашиваю в чем подвох. он - мало вырастить красивейшую розу, главное чтоб куст не засох, а дальше цвел. я - так розы на вашей земле будут расти, подсунете людям засохшие кусты и обещанные призы тю-тю. не, я сразу меняю билет на конкурс на приз.

окно на север. стреляют грады. рядом попадание в здание, начинается пожар.
Tags: афера, больница, мусульмане, пожар, расстрел больных, сон
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment