Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

первый сон

первый сон в новом году мне приснился, когда я спал в гостях со 2-го на 3-е января... тяжело спал, мучительно как-то...
из всего запомнилось, что коза была, с неё сняли кожу... а она живая... и я её стараюсь как-то погладить и не могу понять - а как же она жива осталась...
ещё в этом сне я видел эту квартиру в самом сне, но точнее - я видел/слышал, как в коридоре человек привёл кого-то (два человека, кажется мужчина и женщина) к соседней квартире и говорит, как пройти - "сверните направо"... там в реале не живут люди, обе соседские квартиры без жильцов... в одной сделали ремонт, а в той, о которой речь - никто не живёт и никто её не продаёт (судя по всему). Загадочно всё это было. После пробуждение не проходило ощущение, что посмотреть квартиру в действительности приходили люди...
Tags: видение, дом, квартира, кожа, коза
Subscribe

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • два дома

    Двое суток подряд снились сны про большой дом. 1. Сидим за столом, люди говорят: вот у нас дом освобождается, хотим отдать. Кто прямо сейчас возьмет,…

  • три самолета

    Весь сон летели, ехали и бежали. Сначала один самолет. Я прям висела в воздухе, до травы доставала, потом поглубже залезла. Потом на пересадке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments