Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

первый сон

первый сон в новом году мне приснился, когда я спал в гостях со 2-го на 3-е января... тяжело спал, мучительно как-то...
из всего запомнилось, что коза была, с неё сняли кожу... а она живая... и я её стараюсь как-то погладить и не могу понять - а как же она жива осталась...
ещё в этом сне я видел эту квартиру в самом сне, но точнее - я видел/слышал, как в коридоре человек привёл кого-то (два человека, кажется мужчина и женщина) к соседней квартире и говорит, как пройти - "сверните направо"... там в реале не живут люди, обе соседские квартиры без жильцов... в одной сделали ремонт, а в той, о которой речь - никто не живёт и никто её не продаёт (судя по всему). Загадочно всё это было. После пробуждение не проходило ощущение, что посмотреть квартиру в действительности приходили люди...
Tags: видение, дом, квартира, кожа, коза
Subscribe

  • ключи, автобус и лошадь

    Сборище людей, встреча какая-то. А мне надо разбираться с квартирой. Девушки мне говорят что надо сдать ключи и заехать за какой-то бумажкой и все…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Забавный конец света (эпизод 04092021)

    Перед пробуждением. Сначала катастрофа с пассажирским самолетом произошла, потом задняя часть уезжающего от некоего потока автобуса стала распадаться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments