Наивная колокольня, своя) (zerg1777) wrote in dreamcorder,
Наивная колокольня, своя)
zerg1777
dreamcorder

Categories:

Тестовое вождение

Вчера уже, 04-го, под утро.
Как будто сдаём экзамен по вождению, несколько человек. Машина грузовая, фургон, типа старого ГАЗ-а с будкой. Я получаю на листике свою схему-маршрут движения: на небольшом участке прямоугольником 4 детских учреждения и потом куда то дальше проехать (местность где всё это происходит знаю, но ничего детского там нет). Начинаю размышлять как проехать последнюю часть, т.к. там есть односторонние движения, и мне в принципе не проехать, т.е. где-то надо свернуть раньше. Потом определяюсь, что сначала в детское первое "задом" заехать (возможно дверь сзади открыть надо будет что-то загрузить-выгрузить), и дальше также остальные и потом вырулю к выезду на последнюю часть (т.е. задание с размышлением - самому определять путь).

Дальше что-то странное. Вижу как первый "экзаменуемый" заканчивает свой маршрут: подъезжает передом к (там кафе было), потом сдает назад, выворачивает на основную дорогу и цепляет несколько машин. А я начинаю переживать как выехать мне (пока размышлял - не увидел как первый выезжал с площадки) - нужно вывернуть налево, пропустив левый и правый потоки на оживленной дороге с полосой в каждую сторону, думаю долго придется стоять -пропускать машины (хотя в реале не такая уж и оживленная). В рядом стоящем "тестовом" грузовике пытаюсь погазовать или прокатиться. Рядом мужики начинают шептаться: один парень набрал 2000 (штрафа или баллов, т.е. плохо проехал) и теперь будет пытаться договариваться с принимающими экзамен - значит всем остальным будут баллы тоже добавлять чтобы он прошел.
Моя очередь подходит проходить экзамен. А я не заглушил тестовый грузовик, иду к нему, слева - со стороны водителя, но не открываю дверь, а переднюю часть со стеклом лобовым сдвигаю в сторону - в кабине сидят уже трое, но управление с другой стороны (как у праворульки) и ключа нет, как заглушить двигатель не знаем. Спрашиваю рядом, да говорят на нейтралку можно поставить - ставят. Иду к своей, переживаю и просыпаюсь (светало, я в реале на нервах был, думал не засну теперь. хотя сдавал, давно правда уже, вождение на ГАЗ-53 без проблем ;)

Заснул, и вроде как продолжение (почти напротив места старта, через дорогу), но уже меньше помню: толпа стоит за зданием - получают результаты, я как бы уже сдал и иду обратно. С другой стороны этого здания выведены прутья - балкон будут заливать на втором этаже, вроде как строятся там квартиры (в реале мировые судьи давно заняли здание и ремонтов-строительств там не велось и балконов нет), и мне знакомый прораб этого строительства что-то рассказывает о квартире, а я думаю - балкон будет почти над проезжей частью - какие тут удобства, так и грузовики могут его зацепить.

Что за ерунда намешана, какие-то личные переживания?

Tags: zerg1777
Subscribe

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • Эксперимент и Сон 29072021. Расщепление реальностей, поиск узлов.

    Делал эксперимент, новая расблокировка снов и поиск узлов расщепления реальностей.. Довольно удачно, но жутко. Сначала сон, само описание…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments