stranikmegzvezd (stranikmegzvezd) wrote in dreamcorder,
stranikmegzvezd
stranikmegzvezd
dreamcorder

сон 04.01.2012

Некая группа детей-подростков направляются куда-то и по дороге им надо отдохнуть в одной из комнат моей квартиры. Мы их пускаем, они начинают устраиваться, я извиняюсь, что в той комнате некоторый беспорядок, они отвечают де ничего особенного.
Один из подростков, мальчик - сирота. Кто-то его спросил о родителях (не помню кто и по какому поводу), а он ответил, что даже вспоминать и думать о них не хочет.
Я с ним разговорился, помогаю устраиваться, тут подскакивает какая-то тетка (внешность не помню), берет его около шеи и за штаны и со всей силы прижимает его головой к полу о_О Причем в вертикальном положении. Мальчика у нее мы (кто был в комнате) таки отбили, она сама исчезла. У него после такого особо ничего не болит, а я стою рядом и причитаю что еще чуть-чуть и та женщина могла бы ему шею сломать.

А забыл! Те подростки хоть и гостями были, но помимо прочего останавливались у нас, чтобы дать отпор тому, кто их преследовал. Посему они наполовину по домашнему устраивались, наполовину редуты-баррикады строили. Потом был бой, только уже не в квартире, а на неком сером пляже и уже не с подростками, а с накачанными мужиками при полном боекомплекте. Помню стрелял в одного такого из шестиствольного пулемета наподобие того, как на вертолетах стоит о_О
Бой вроде не был проигран.

То ли другой сон, то ли какая-то часть первого. Я иду в магазин за водкой. Причем водка нужна не для выпивки, а для хозяйственных нужд. Одну бутылку водки уже де на что-то истратили, теперь вот иду за новой. Покупаю бутылку, но не у прилавка, а у какого-то старика, сидящего рядом с прилавком. Причем мне жутко стыдно к нему подходить и говорить зачем собственно я пришел. Кусаю губы, думаю: "Еще подумает, что я алкоголик какой".
Купил бутылку, возвращаюсь домой. Оп, водка оказалась какой-то не такой, не подходящей. Иду опять к тому старику, покупаю еще одну, все с таким же стыдом. На этот раз водка вроде подошла.
Енд)
Tags: сон
Subscribe

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • два дома

    Двое суток подряд снились сны про большой дом. 1. Сидим за столом, люди говорят: вот у нас дом освобождается, хотим отдать. Кто прямо сейчас возьмет,…

  • три самолета

    Весь сон летели, ехали и бежали. Сначала один самолет. Я прям висела в воздухе, до травы доставала, потом поглубже залезла. Потом на пересадке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment