Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ-05012015

Что-то всё было необычно выпукло, ярко и чуть жестоко...

Я подошёл к зданию и вошёл в него - по всему видно было, что это бывший храм, но его сделали домом культуры.. И вижу на верхнем ярусе, словно для хора, стоит женщина (точнее - девушка лет 25) высокая в белом легком платье до пола, а  её чёрные волосы как-то собраны влево и вправо с пробором и в венец на голове, как у одной из дочерей царя Николая Романова на фото (они были похожи ведь?). И я словно говорю ей что-то, про будущее и про то, что храмы снова будут служить людям и будут не для развлечений. Она слушает и из глаз льётся такой свет, доброта, ясность...
Я перекрестился на алтарь и вышел.
Потом перед храмом упал на колени и сделал, перекрестившись, земной поклон головой до земли. Люди вокруг удивлялись, не понимали что к чему. А я демонстративно им показал, что это Храм, а не место развлечений.
Один мужик из стоявших словно с ножичком маленьким ко мне хотел подойти, а я его взял руку и в него же этот ножик всадил пару раз.
Иду в сторону от храма по прямой улице. И словно меня догоняет мама, но она вся в блинный платок обмотана и лица не видно.
Тут я понимаю, что мужик тот с ножичком жив остался, идёт сзади и почему-то меня обгоняет, а его настигает моя мама и она его валит на землю... и так получается, что она его зарезала, а он её - у обоих были словно кинжалы но с чуть выгнутыми лезвиями дугой...
(Может, это личное и не стоило писать об этом...)
Tags: белый, волосы, дорога, женщина, княжна, люди, мама, мужчина, нож, убийство, храм, церковь
Subscribe

  • Корабль

    - сначала со своей командой ходили на улице, похоже на мой город, 4-5 км., низ. Надо было что-то сделать с каким-то памятником. Но по какой-то…

  • Неотвратимость бытия - сон на 02.09.2018

    Снилась какая то свадьба на острове , судя по пейзажам , район Скандинавии , острова вокруг и лед , которую прервала весть о конце света , из за…

  • (no subject)

    Я иду по узкой тропке, тут ещё встречаются люди, вот навстречу медленно движется дед с палкой, останавливается, ей трясёт и матюгается на власть и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments