Macron (macron) wrote in dreamcorder,
Macron
macron
dreamcorder

Сон 05-01-15

Приехал на какую то конференцию выступать. Подготовился, выступление на следующий день. Заселился в номер отеля. Лег спать. Просыпаюсь - а конференц зал пустой. Никого нет. Иду на ресепшн, спрашиваю - где все?
Говорят- а ты где бы целый год? Ты как год назад ушел к себе в номер, так тебя и не видел ни кто и все уже давно уехали, думали ты пропал.
Иду к номеру обратно и вижу паркет у входа чистый, а внутри как буд-то древний такой и весь номер внутри пылью покрыт и техника бытовая старится и гниет прямо еа глазах... временнАя аномалия, в общем, в комнате.
Вызвал ученых, все проверили, долго что то измеряли, брали пробы..
Чуть позже иду по улице и вижу - идет патруль, подходит к 3-м прохожим на улице, зачитывает громко им приговор,- кому 25 лет, кому 2 года срока, набрасывают на приговоренных желтые мешки и включают приборы.
Осужденные мгновенно начинают стареть на глазах, каждый на отведенный срок.
Состарились, вылезли из пакетов и пошли дальше. Все это ща пару секунд.
Ну,думаю, применили, значит, технологию из моей комнаты.
Проснулся.

Subscribe

  • ключи, автобус и лошадь

    Сборище людей, встреча какая-то. А мне надо разбираться с квартирой. Девушки мне говорят что надо сдать ключи и заехать за какой-то бумажкой и все…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Забавный конец света (эпизод 04092021)

    Перед пробуждением. Сначала катастрофа с пассажирским самолетом произошла, потом задняя часть уезжающего от некоего потока автобуса стала распадаться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments