son_peppi (son_peppi) wrote in dreamcorder,
son_peppi
son_peppi
dreamcorder

Сон 05.01.2015

Приснилось, что еду на автомобиле (микроавтобус) с другими людьми. Ночь. По дороге часто встречаются железнодорожные светофоры, то горизонтальные, то вертикальные, но все по три отделения. Мигают зелено-красными цветами. Не Россия, Европа по ощущению. Далее подъезжаем к железнодорожному переезду без шлагбаума, горит красным горизонтальный светофор. Вроде должен ехать поезд слева, но его все нет, темно, видно бы было. Поезд должен был быть слева и уйти вправо в тоннель. Водитель решает, что раз нет поезда, можно быстрее направо в тоннель уехать. Как только принимается это решение и автомобиль поворачивает направо в тоннель видим сзади огни поезда, потом поезд тормозит. В итоге вижу остановленный поезд в тоннеле, два авто, один как маленький автобус, второй наш микроавтобус. Автомобили немного искорежены, видимо поезд их вперед толкал, их немного развернуло. Выбегаю из автомобиля, в руках фотоаппарат, за мной мужчины (т.е. это их нужно боятся, человека четыре), один отбирает у меня фотоаппарат, но не может ничего на нем посмотреть, я успеваю спрятать карты (почему-то их две) памяти. Приходим в какое-то помещение, там в основном женщины, начинает обыскивать пожилую женщину, ничего не находит. Я радуюсь, что не нашел. А он смотрит на меня и говорит: "Ну что же ты, иди, можешь идти". Но это как-то с иронией прозвучало. Вышла из помещения, тоннель, лампа, темно дальше, страшно. И да, в тоннеле растительность есть: ветки сверху лампа освещала, они голые, без листьев, только странно как они росли, это же тоннель.
Tags: поезд, светофор, тоннель
Subscribe

  • Время - жертвы! - сон на 26.06.2020

    Снилась ситуация где было очень много народу , прям массово куда то шли. Первое что я увидел , это зимнее время , городские окрестности , вижу…

  • киднеппинг

    меня похитили, группа непонятно кого. Меня, а потом еще какую-то знакомую. по сну, в реале такую не помню. Обращались не сказать что плохо, скорей…

  • Дорога к пляжу

    Я на отдыхе, возможно за границей. все немножко по-другому. Идем в сторону пляжа. Со мной молодая попутчица, то моя дочь, то просто. Подходим к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments