Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ-06012015

Мне приснилось, что я в комнате просторной, но не очень большой (словно я в доме родителей, который у них был под Кишиневом). И комната такая невзрачная, сероватая. И тут я замечаю, что на стене появляются как капли одна за другой такие блестящие бусины... они отблёскивают серебром, словно иней или лёд... и я понимаю, что всё вокруг живое и за этим стоит человек - мужчина, может быть, юноша. Он это приводит всё в движение вокруг. И я его чуть побаиваюсь.
И тут вдруг стены изнутри в миг покрываются все этим веществом - словно ртутью или серебром, всё вокруг преображается, становится новым и сверкающим... весь дом... и я вижу, что я во дворе и появляется точно такое же двухэтажное здание, белоснежное и с окнами такими старинными, как в европейском городе, но всё сверкает... и я словно понимаю, что этот человек, - живущий или стоящий за этим преображением, - он всё это сделал в одно мгновение... И не знаю как это воспринимать дальше... Были ещё какие-то картины, которые этот невидимый человек мне показал (старинные картины) и он мне что-то говорил с самого начала (я не запомнил, увы)...
Tags: дом, здание, здания, преображение, серебро, чудо
Subscribe

  • три самолета

    Весь сон летели, ехали и бежали. Сначала один самолет. Я прям висела в воздухе, до травы доставала, потом поглубже залезла. Потом на пересадке…

  • Сон с 10 на 11 января 2020 г.

    Снится мне, что я вижу хранилище ядерных материалов, возможно боеприпасов, скорее всего подземное. Я вижу помещение прямоугольной формы с размером…

  • (no subject)

    Новости, рассказывают о том как жители небольшого городка придумали и всерьёз поверили, что если с их заброшенной взлётной полосы сможет взлететь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments