flymenge (flymenge) wrote in dreamcorder,
flymenge
flymenge
dreamcorder

fl08012015

Оригинал взят у flymenge в fl08012015
прям блокбастер. наш .юг (Крым/Сочи/etc) мы с друзьями на отдыхе. отель - первая линия с видом на море. утро, просыпаюсь, встаю, иду один на пляж, почти до воды дохожу - начинает как бы сдавливать бошку и ухи закладывает - неприятное ощущение. бегу обратно. тут мне показывают причину - РЛС (показали "Дон2н" и "Воронеж", но как бы в одном комплексе почему-то и где-то поблизости от нашего отеля). Захожу внутрь, поднимаюсь на свой этаж по лесенке в свой номер (номера там квартирного типа: комната и кухня). я в прихожую (норм), в комнату (опять начинает сдавливать).я к соседу мол "чуешь чё-нить?" - никто меня не понимает. дальше нас несколько стоим на волнорезе - тусуемся)) и тут с небом происходит нечто. солжно описать как это выглядело (не как у Лукаса) со стороны моря высоко в небе (обачно, даже пасмурно) облака как бы.. как будто одно овальное облако спускается, переливаясь разными светлыми тонами и идёт, снижаясь в сторону материка. сначала размыто, потом всё ближе и уходит к горизонту, почти исчезло но нет. все стоят смотрят в небо. вдруг это нечто разворачивается резко (я даже подумал, что может уже и другое что-то) и обратно идёт в сторону моря продолжая снижаться - прямо в нашу сторону. Сокол Тысячилетия! его видели все. даже те кто в окна смотрел. гул почти самолётный, но Сокол Тысячилетия ни с чем не перепутаеш, это тебе не имперский штурмовик)) у меня такое странное ощущение - ужосанах и восторга. обычно я просыпаюсь от такого но тут - нет. народ начинает ломиться к отелю, начинается проливной додж, сидим, вещи уже собрали - ждём как закончится. вокруг военные, вертолёты, самолёты, грузовики (танков не было). рядом вертолётная площадка, но не как обычно, скорее как частная автостоянка, только для вертиков - никогда такого не видел. стою у ворот наблюдаю как они начинают по очереди взлетать. Последний довольно большой (сикорски какой-то вроде) - хорошо пошёл. но за ним оказывается ещё один маленький робинсон, внутри девушка, тоже взлетает и вроде как ручкой махает как на прощание. я ей в ответ, и тут понимаю, что это она пультом ворота затворяла. меня этими воротами начинает сжимать, я прошу помощи и меня довольно быстро вытаскивают. последнее что помню - сидит кузьмич (не тот что в национальных особенностях, знакомый), в руках стопка газет. я ему типа нафига столько? он - разбрасывать. заходит аня, поясняет. Это как типа конкурса на корпоративе)) на местнов вокзале в зале ожидания 1,5 ляма газет по полу разбросать, а в нескольких чё-то сныкать. типа кто нашёл - тому приз ))
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments