vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

ОМ 08.01.2015

В Питере купила у девушки распространилеля билетов два билета в театр. Не могла понять зачем мне два. Один билет - 5 доларов. Решила, что из-за инфляции опять неофициально перешли на расчеты в валюте. Почему-то номинал был важен. Выбрала две купюры по пять. Банкомат не обслуживал дебетные карты, только кредитные. Спектакль с детективным сюжетом. В главной роли английский актер, которого видела в первый раз. Но считался известным по сну. Невысокий, с усиками. Похож на гусара какого-то. :) Ему бы, наверное подошла роль Дениса Давыдова. :) Еще решила купить семена лука и посадить весной на балконе вместо цветов. :) Да, в магазине продавали яблоки с фирменной эмблемкой пепси-колы на каждом. Кто-то покупал.
Subscribe

  • RS-11082020 Договор о предсказаниях

    Сон был неосознанным. Мне предложили узнавать будущее. Даже во сне я помню, как не просто это было раньше. Особенно, когда приходили предвестия о…

  • наблюдение

    долгий подробный сон с событиями и разговорами. Помню только помещения, такие комнаты с высокими стенами и вид как будто сверху со стороны. Вроде как…

  • Сон 060420 "Позвоню вам с 8 до 9"

    Странный сон сегодня ночью. Очень странный. Я как бы работаю на производстве. Совсем недавно устроился, еще осматриваюсь. Даже не помню точно свои…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments