Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 08012015

Брожу по российскому городку - приехала посмотреть, повидать знакомых-родственников. Женщина собирается измерять магнитное поле какой-то штуковины типа генератора. Я быстренько влезла безконтактно в её приборчик и посмотрела конструкцию - старьё, ничего сложного, практически чистая механика. Решила пошутить, что делаю во снах крайне редко. В момент запуска генератора отклоняю стрелку в обратную сторону на полциферблата, что в принципе не возможно при нормальном измерении. Получив удовольствие от шока иду на почту покупать билет на поезд. Интернет за деньги есть только на почте. Там четыре прилавка. Девушка торгующая шампунями и кремами послала меня либо к бухгалтеру, либо там, где стоит очередь за пенсией. Четвёртый прилавок конверты-марки. Глянув на очередь стариков подошла к бухгалтерше. Та хотела меня отослать к пенсионерам, по потом всё-таки сделала мне билет. Пару дней назад во сне была на стене табличка с кнопками в три ряда, верхние два по три штуки, в нижнем - две кнопки. Нижние обзывались "режим бога" (как пошутила моя подружка "рождение и смерть"). На билете было именно такое расположение символов в вертикальных прямоугольничках. Нужно было только добавить в середину нижнего ряда ещё один овальный, напоминающий отпечаток большого пальца. Бухгалтерша внесла мой символ в билет на экране и распечатала картинку. Странно, что из этого городка никто никуда никогда не уезжал на поезде. Только в две легковые машины с побитыми и заклеенными скотчем задними стёклами быстро грузились женщины замотанные по самые лица и бородатые мужчины - не поняла цыгане или мусульмане.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • планетологи

    Что-то про планеты. Помню планету, где много зелени и цветущих полей. Много божьих коровок. Что-то добывали на этой планете Несколько раз звучало…

  • экскурсия

    У меня городская экскурсия (я должна вести, это в реале часть моей работы). Но я чего-то копаюсь, не собраться. Уже начальница поторапливает. Наконец…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments