Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 08012015

Брожу по российскому городку - приехала посмотреть, повидать знакомых-родственников. Женщина собирается измерять магнитное поле какой-то штуковины типа генератора. Я быстренько влезла безконтактно в её приборчик и посмотрела конструкцию - старьё, ничего сложного, практически чистая механика. Решила пошутить, что делаю во снах крайне редко. В момент запуска генератора отклоняю стрелку в обратную сторону на полциферблата, что в принципе не возможно при нормальном измерении. Получив удовольствие от шока иду на почту покупать билет на поезд. Интернет за деньги есть только на почте. Там четыре прилавка. Девушка торгующая шампунями и кремами послала меня либо к бухгалтеру, либо там, где стоит очередь за пенсией. Четвёртый прилавок конверты-марки. Глянув на очередь стариков подошла к бухгалтерше. Та хотела меня отослать к пенсионерам, по потом всё-таки сделала мне билет. Пару дней назад во сне была на стене табличка с кнопками в три ряда, верхние два по три штуки, в нижнем - две кнопки. Нижние обзывались "режим бога" (как пошутила моя подружка "рождение и смерть"). На билете было именно такое расположение символов в вертикальных прямоугольничках. Нужно было только добавить в середину нижнего ряда ещё один овальный, напоминающий отпечаток большого пальца. Бухгалтерша внесла мой символ в билет на экране и распечатала картинку. Странно, что из этого городка никто никуда никогда не уезжал на поезде. Только в две легковые машины с побитыми и заклеенными скотчем задними стёклами быстро грузились женщины замотанные по самые лица и бородатые мужчины - не поняла цыгане или мусульмане.
Subscribe

  • супчик, лестница и кот

    Мы в загородном доме. Большой, хороший, много пространства. Отдельные номера, винтовая лестница. Помню по этой лестнице супчик ребенку носила. Это…

  • лекция и заброшка

    Здание - заброшка, где вроде начали делать ремонт. Я там должна прочитать лекцию на тему "Ученые - тоже люди". Но до этого нужно еще уйти от…

  • в доме

    Мы останавливаемся ночевать в одном доме, или даже этот дом может стать нашим. Но там что-то нечисто. Похоже на что-то из ужастиков, типа 1408 или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments