ya_viju (ya_viju) wrote in dreamcorder,
ya_viju
ya_viju
dreamcorder

09-01-2015

Оригинал взят у ya_viju в 09-01-2015
Снова вибрации, понимаю, что перехожу в другое состояние. Осознаюсь, 5-6 пальцев, чаще 5.
Была задача узнать курс на 4 марта ( уже спрашивали почему 4-ое- просто так). Ошибка сразу скажу, год не уточняла.

Мерзкая погода, грязь кругом, люди-серая масса. Куда-то спешат. Нормально, но грязно то почему так?! И я сную среди толпы. Вижу круглое здание, на нем как на афише курс на 4марта. Доллар 33, евро 47.
Прекрасно, задача выполнена, топаю обратно. Тут меня хватают за локоть- местная полиция в штатском - как стало позже понятнее. Высокий мужчина приятной наружности спросил что я здесь делаю. Была честна, сказала, что искала курс на 4 марта. Он сказал, что их задача там чистить информацию о таких данных, дабы не чистые на руку не пользовались такими даннми. Это технологии военных, и только им можно ее использовать.
Отпустил, я оказываюсь в магазине, в старом вроде сельпо. Красивая продавщица в белом фартуке на вопрос- какой сейчас год наотрез отказывается говорить. 'Нам запрещено называть даты и года' Вроде я ее понимаю, вывожу на улицу, прошу сказать когда (война?) и вообще вся эта срань закончится. Со скрипом сквозь зубы, еле слышно сказала, что в 2018м..
Спасибо, я опешила.,.
Опять куда-то брожу, вижу, что афиша с курсом действительно отсутствует. Сняли, значит.

Больше делать нечего, обращаюсь в никуда:"ээй, Вы там, хочу домой"...5 пальцев, но ничего не меняется. Я не дома. Пытаюсь себя вытянуть обратно, хватаюсь за шиворот и взлетаю. Ооооох! Летала в осознанном возрасте пару месяцев назад и то скорее плыла.
А тут...
Дух захватило, так высоко и далеко. Как остановиться?! "Ладно, раз подняли, значит сами меня и остановят". Общалась с деревьями, высоко-высоко...
Потом оказалась за круглым столом с незнакомыми женщинами, вроде всех представляли друг другу. Мне стало скучно или сонно и я проснулась.

Еще были метки:
- большой взрыв, вроде грибовидный, не похоже на вулкан. Вулканы вижу другими
- пиджак, поднятую руку вверх, нацистский жест-> активируются
- большой крест->большое кол-во смертей одновременно
- сгорело зеркало

Tags: ya-viju
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments