_ (agoldzahn) wrote in dreamcorder,
_
agoldzahn
dreamcorder

Квартира, мусор и непрошенные гости

Большая квартира, много комнат, разноуровневых помещений. Не вычурно, но все качественно, с достатком. Помню много деревянных поверхностей из темного массива. Высокий этаж.

Меня там оставили присматривать. Чувствую себя не безопасно. Там много дверей и лазеек, все кажется что кто-то залезет. Хожу закрываю что могу.

Помню из одной двери (или окна-балкона) был виден спуск и помойка, прям все несколько этажей завалены мешками с мусором, как горка. Тоже подумала, что тут надо все закрыть, может кто-то перелезть.

Потом в одном помещении, немного сниженный уровень, смотрю молодежь сидит. Один парень на переднем плане. Залезли как-то. Уверяет, что он знакомый и ему можно. Угрозы нет, но я не в восторге. Появляется женщина, вроде соседка. Нормальная, видно что обеспеченная. Разговаривает с этим парнем, говорит ему что надо уходить.
Tags: agoldzahn, дерево, женщина, квартира, мусор, парень
Subscribe

  • Офигеть 25072021

    Женщина какая-то меня к своей груди прижала и сказала, что поднимет мою боль выше. Мои Крикуны (не объяснила кто это) станут громче кричать. И в…

  • самолеты

    сегодня опять что-то про опоздание на самолет были еще какие-то люди, ехали в машине мой младший ребенок с утра сказал, что ему приснился самолет.…

  • НЛО и др. действующие лица.

    В комнате я, мужчина лет пятидесяти, известный, привык к барской жизни, в общем, неплохой человек, его могут продвинуть на место сами знаете кого.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments