region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

СОН С 08 НА 09 ЯНВАРЯ 2015 Г.

Сон снился мне 09.01.2015 г. около 12 часов дня.

Снится мне, что я в какой-то общественной столовой или буфете, длинный зал с несколькими окнами, вроде бына втором этаже, в зале никого нет, в окна светит солнце, за окнами угадывается снег, месяц январь, в зале я, буфетчица и какой-то мужик лет 35-40 в светлом костюме, внешностью как у чиновников или бандитов из российского кино, мужик стоит у окна спиной к окну и смотрит в мою сторону. Я сижу за стоилком и прошу принести мне что-то поесть, буфетчица приносит какой-то красный соус и стоит рядом. Я попробовал соус, не помню какой вкус, но не острый, что-то вроде горячего овощного салата, не знаю, как такое блюдо называется. И тут я вижу, что по столу идёт какая-то вулканическая трещина, как каньон, и вроде это и не стол, а какая-то местность с каменистыми почвами, вроде засохшей глины. Еда позабыта, я начинаю ложкой накладывать соус в каньон, чтобы его заровнять, каньон неглубокий и неширокий, как раз по ширине большой столовой ложки. Замазывая каньон соусом я начинаю зачем-то рассказывать буфетчице, что война произойдёт всё равно, потому что она нужна Ротшильдам, они её запланировали. Потом говорю: "Война начнётся через 4 месяца, в апреле". Все молчат, мужик у окна смотрит на меня презрительно, но внимательно слушает, что я говорю, когда я заканчиваю, он уходит от окна и идёт мимо меня к выходу. Буфетчица стоит рядом, сзади от меня и тоже молчит.

Конец сна.

Когда я окочательно проснулся и вспоминал сон, пришло видение в виде картинки. Время - зима, лежит снег. Вижу дома у перекрёстка на Волгоградском проспекте, где я живу, светит солнце, небо синее, но дома не те, что сейчас стоят, а какие-то другие. Нет магазина, нет ближних панельных девятиэтажек, а стоят два добротных и уже неновых кирпичных девятиэтажных дома, облицованные крупнотельным кирпичом цвета солома, причём в реале один похожий дом стоит за магазином на второй линии домов, но эти дома более широкие с торца (на несколько метров, не меньше чем на 5), и балконы в домах  какие-то странные, во-первых без остекления, во-вторых на каждом балконе с боков на высоте, на которой крепятся бельевые верёвки, есть две металлические рамы и на них висят какие-то небольшие прямоугольные штуки красного и синего цветов, я бы назвал их фонариками. Оконные рамы в домах вроде бы темного цвета (цвет морёный дуб или что-то похожее), а не белые, и вроде бы деревянные, а не пластиковые.

В общем, дома хорошие, качественные, но не наша архитектура, у нас давно бы балконы застеклили, а тут просто прозрачное ограждение из металлических прутьев. Машин на улице нет и людей мало, хотя сам проспект шириной в 3 полосы с каждой стороны движения, есть. Светофоры  и повротный круг тоже есть, как в реале, горит зелёный цвет. Куда столько полос, если машин нет? Вообще дорожная схема перекрёстка и скверы без заметных изменений, как в реале. Вот только дома не те.

По-моему, это был параллельный мир.
Tags: region_77_rus, Видение, Война, Параллельный мир, Сон
Subscribe

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Тревожные сны - сон по 12.07.2021

    В последнее время стали снится сны военного сюжета , причем чаще всего не в роли себя , как игрок в игре , но за чужого персонажа , но последствия от…

  • Сон с 06 на 07 июля 2021 г.

    Снится мне, что идёт война, я одёт в устаревшую форму зелёного цвета (гимнастерка, штаны и кирзовые сапоги), каски нет, вещи свои я растерял, сижу в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments