vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

OM 09.01.2015

Поднималась на интересном лифте. Летел над городом между небоскребами по воздуху. Дверь прозрачная и видно ночной город в огнях.

Вышла из лифта в помещение фиг знает на каком этаже. Там артист, похожий на Тома Круза, участвовал в подставном боксерском поединке и заставлял противника ему уступить, так как договор был. Ну как у Мики Рурка, наверное. Выиграл бой и пошел к менеджеру или продюсеру. Менеджер пытался обнять его и плакался в жилетку по поводу какого-то своего горя. Но похожий на Круза его просто убил. Причем знала, что это не первая его жертва. Просто ему понравилось убивать.
Tags: Том Круз, лифт, убийца
Subscribe

  • ключи, автобус и лошадь

    Сборище людей, встреча какая-то. А мне надо разбираться с квартирой. Девушки мне говорят что надо сдать ключи и заехать за какой-то бумажкой и все…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Забавный конец света (эпизод 04092021)

    Перед пробуждением. Сначала катастрофа с пассажирским самолетом произошла, потом задняя часть уезжающего от некоего потока автобуса стала распадаться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments