Автобус! (sokko7) wrote in dreamcorder,
Автобус!
sokko7
dreamcorder

Этот сон мне снился года 4-6 назад и сегодня он повторился, но не весь.
Многоярусный театр, бардовый бархат,сверкают люстры, все торжественно. В партере ряд свободных мест ожидающие ВП.)) Народ рассаживается. Я иду выше,- позади за стеной в отдельное белое помещение. Все в ожидании, и пока ничего не происходит, решаю прогуляться. Этот эпизод полностью повторился, как много лет назад, я все делала точно также, но сон не закончился. Идея в том, что должно присниться продолжение, как и тогда. Оставшуюся ночь я шла в других снах в этот театр - пляски с бубном вокруг. Был момент, когда около театра наблюдала 2 очень красивые припаркованные машины серебряного и алого цвета, просто небывалой формы и красоты.
Потом метро и толпы людей рвущиеся на эскалатор наверх. Я на улице оказываюсь, солнце, лето. Подхожу к сувенирной лавке. Там продают игрушки новогодние. Беру что-то странное в руки. Это оказывается черная не блестящая игрушка в виде булыжного сердца с золотыми почерневшими шипами, как каменное сердце.
Когда проснулась, все что пришло в голову, что ВП объявил 2015 год, годом борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями:))
Tags: каменнное сердце
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments