Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 06012012

Я в каком-то кабаке. Молодой мужчина издевается над другим - обзывает цветным. У того другого кожа темнее и черты лица метиса. Скорее смесь белой и красной рас. Почти белый. Дразнится блондин с голубыми глазами. Его рука лежит на столе в луче света. Подхожу и опираюсь своей рукой о стол рядом. Наши руки лежат теперь рядом и цвет моей руки настолько светлее руки блондина, насколько рука блондина светлее руки метиса. Спрашиваю о чём уважаемые беседуют.  Блондин смотрит в моё лицо. А надо сказать, что выгляжу Белоснежкой: при белой коже чёрные глаза и волосы, яркие губы. В кабаке немая сцена. Вид у меня был серьёзный: кожаный коричневый плащ, чёрные высокие ботинки, кожаная шляпа и желание убивать в случае малейшей агрессии. Кольт(?) хоть и висел на поясе, но это чисто для красоты. Убиваю я даже не голыми руками - "силой мысли".


Подхожу к морю-океану, а там высокий отвесный обрыв. 7-8 метров высотой практически гладкая стена, тянущаяся на сотни метров в обе стороны. Возьмите скалу Киселёва http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B0_%D0%9A%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%91%D0%B2%D0%B0 и продлите в обе стороны насколько видите. Должен подойти корабль и мне нужно спуститься на берег. Иду налево, причём по самой кромке. Уже так недавно ходила (Alexey Kucherenko — TB - 25122011). На этот раз кромка рассыпающаяся, а в мои планы случайное падение из-за попавшего под ногу камешка не входит. Отхожу на пару шагов от обрыва. Дорога оказалась долгой. Силы закончились. Свалилась отдохнуть, но боюсь опоздать на корабль. Почти тут же подымаюсь и бреду дальше. Травка заканчивается, начинается песочек. Вижу на песочке цепочку следов идущие мне навстречу, дальше - больше. Скорее всего какие-то большие птицы. Так как дорожки следов резко заканчиваются. На песке нет чётких отпечатков. Я почти ползу. Край уже виден. Ещё небольшое усилие над собой и выхожу на песчаный берег. Всё, дошла. Падаю отдыхать.


Джек Лондон какой-то получился. И это я только успела прочесть, что Кастанеда общался с каким-то индейцем. И, да, длинный кожаный плащ это очень неудобно. Весь сон хотела его снять и выкинуть, но под ним только тоненькая рубашечка, а на улице холодновато было и сильный ветер с моря.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments