stranikmegzvezd (stranikmegzvezd) wrote in dreamcorder,
stranikmegzvezd
stranikmegzvezd
dreamcorder

Сон 06.01.2012

Вначале небольшие отрывки, потом стало чуть подробнее.

Встретился с двумя влиятельными людьми. Они у меня выглядели и вспомнились как персонажи Синдиката из сериала "Секретные материалы" - Страгхолд и Курильщик.
Страгхолд сказал, что конец света не в декабре, а на самом деле в июле. Причем даже число сказал, а я забыл =\
Пришел к Курильщику, тот ничего об этом не знает и уверен, что усе будет в декабре.
Я так стою думаю: "Страгхолд главнее Курильщика, значит, наверное, знает больше. Видимо начнется все в июле, а в декабре уже итоговые события".

Хоп. Не помню уже где я, но мне захотелось молока. Сотворил (именно сотворил) харчевню (именно харчевню). Маленькую, даже очень. Заказываю молоко, хозяин дает мне порцию, но оооооочень мало. Практически как для дегустации, а не для питья. Приходит осознание, что харчевня не для людей, а для лилипутов. Думаю: "Можно бы уменьшиться, еще раз молоко спросить. Пусть дадут опять мало, но для меня маленького этого будет достаточно". Через секунду отбрасываю эту мысль т.к. "Если я стану маленьким, то относительно меня молоко станет густым, практически кефиром, а это уже не то".
Странная логика, но таки сон ....

Хоп, я в квартире. Мысль о молоке все еще в голове. Думаю пойти в магазин вместе с матерью, купить там пакетик. Собираемся, я сую себе книжки подмышку. Зачем мне книжки понадобились - ума не приложу, но во сне это казалось нужным. Идя к входной двери, оглядываюсь на кухню, точнее на ее форточку, думаю: "А раньше ведь бывало через нее пролезал и все, я на улице. Вот были времена!"
Никогда такого не было о_О Тем более, что и во сне и в реале на форточке в кухне комариная решетка.
Выхожу из квартиры на лест. клетку. Как назло выходит сосед с которым я в реале поссорился. Говорить с ним не хочется. То ли роняю книги на пол, то ли они сами там оказываются. Нагибаюсь над книгами, думаю использовать это как предлог. чтобы с соседом особо не бла-бла. Он здоровается, спрашивает как дела, я отвечаю односложно, давая понять "иди уже отсюда, век бы тебя не видеть".
Он собирается уходить по своим делам, я понимаю, что мать еще не вышла, задерживается чего-то, встаю, иду в квартиру проверить. Прохожу прихожую, вхожу в коридор откуда видны кухня, зал и спальня, спрашиваю: "Ты где?" В ответ усталый вздох, я просыпаюсь.

В квартире, кстати, было достаточно светло, как при погожем дне примерно.

Вначале забеспокоился, когда анализировать стал, таки мать не нашел и еще вздох. Потом слышу, как еще не проснувшаяся мать на своей кровати примерно также простонала перевернувшись на другой бок (уж сорри за подробности). Теперь сомневаюсь был ли тот вздох из сна или донесся из реала)

Вначале думал, что смысл сна не очень хороший, ибо, как уже писал выше, мать не нашел, потом стал думать, что смысл может быть немного лучше, т.к. своей задержкой она не допустила меня пойти в магазин за молоком. Мало ли, может мне это не нужно было.

Кстати, т.к. сон под пятницу, вопрос! Часто ли Вам снились пророческие или просто что-либо значащие сны именно под пятницу? И как часто эти же сны, но уже в другие дни недели?
Tags: сон
Subscribe

  • ключи, автобус и лошадь

    Сборище людей, встреча какая-то. А мне надо разбираться с квартирой. Девушки мне говорят что надо сдать ключи и заехать за какой-то бумажкой и все…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Забавный конец света (эпизод 04092021)

    Перед пробуждением. Сначала катастрофа с пассажирским самолетом произошла, потом задняя часть уезжающего от некоего потока автобуса стала распадаться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments