ya_viju (ya_viju) wrote in dreamcorder,
ya_viju
ya_viju
dreamcorder

12-01-2015

Оригинал взят у ya_viju в 12-01-2015
Три самолета AirFrance. Видела часть ТВ репортажа, где один самолет шел на трансатлантику в США, два других Европейская территория, не исключаю и Россию. В репортаже ведущая говорила о трех самолетах, была схема их полетов. Говорила, что они были направлены на все страны-участницы против развития исламизации или игил(?). Не поняла случилось с ними что или предотвратили, выбило в реал.

В другом посте меня спрашивали про ЛНР и ДНР. Была установка на просмотр до лета 2015. У меня нет хороших новостей, извините.
Мне приснилось, что я вывожу из этой зоны 7-х детей, подпольными тропами и болотами. Долгий путь, с трудом удалось довезти до Западной украины, но этих детей там никто не ждал. Пришлось вывозить в Россию. Также со мной, аналогично спасали детей еще минимум 3 человека. Детей содержали за счет пожертвований. Общий фон-негативный. Люди умоляли спасти детей.

Tags: airfrance, ya-viju, война
Subscribe

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments