Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 06012012(продолжение)

Сны сегодня попёрли. Пытаюсь запомнить предыдущий, а уже идёт следующий. На фоне следующего проговариваю и просматриваю основные моменты предыдущего, как начинается ещё одна сюжетная линия. Посему просто пересказывать возможности нет - содержания наснила на книгу. Опишу ключевые точки.

Стол на 20 человек стоит в низком тесном помещении. Можно только с трудом протиснуться занять место за столом. Освещение неоновыми лампами. Стены серый бетон. Все уже пообедали. Помогаю переоборудовать помещение в кабинет врача: убираю лишние стулья, половину стола закрываю накидкой. Буду помогать врачу вести приём в качестве медсестры.

Женщина на 8-м месяце пришла на приём к гастроэнтерологу. Там и родила. Я родила вместе с ней. Мы стали полноценными женщинами и получили право носить красные палантины, заматывая ими голову и плечи. Но так как мы только что родили, то должны быть в чёрных пыльниках на парадной трибуне.
Меня не устраивает простой красный палантин. Сижу вышиваю его красными же шерстяными нитками - цветы гладью. Ребёнок заплакал. Подхожу менять подгузник и одежду. Раздела и собираюсь взять с полки масло для протирки кожи. Ребёнок возрастом неделя становится на ноги, опираясь на стенку, и делает шаг в сторону. Прошу его сесть и подождать пока возьму масло. Говорю, что только очищу его кожу, одену и он свободен. Ребёнок послушал и сел.

Девочки 12-13 лет плывут в бассейне на время на уроке плавания. В бассейне много бутонов цветов. Со стороны выглядит красиво плыть среди цветов, но неудобно, как среди медуз.

Экшн, боевик. Мальчишка 15 лет киллер уходит от погони. В последний момент мне кидают пистолет. У пистолета два курка один за другим. Примеряюсь нажать оба сразу. Попадаю по касательной по темени мальчишки в последний момент. Он теряет сознание от маленькой теменной царапины. Стреляла сгустком энергии желтого цвета. Состав сгустка определить не могу.

Езжу на инвалидном кресле в длинной красной юбке клёш с застёжкой на белые перламутровые пуговицы спереди. Инвалидное кресло с моторчиком. Мне дали покататься. У меня длинные тонкие ноги одетые в меланжевые х\б леггинсы и бежевые носки. Очень неприлично их выставлять из под юбки. Езжу и прикрываю подолом ноги: одной рукой рулю, другой прикрываюсь.


В сне с пистолетом я ошиблась с техническим описанием. Не два КУРКА, а два СПУСКОВЫХ КРЮЧКА. Один за другим. Можно нажать один, можно оба. Первый закручивается вперёд, второй прямой. При нажатии сразу двух идёт выброс жёлтой энергии, что при других вариантах - не знаю.
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • монеты

    Торгуюсь с человеком. Мне надо что-то у него купить. Ситуация - постапокалипсис, как в фильмах про будущее показывают. Грязь, разруха, все непонятно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments