dizora - (-) wrote in dreamcorder,
dizora -
-
dreamcorder

Categories:

Сон с 11 по 12 января. Мир под землей, уменьшенные люди.

Очередной фантастический сюжет. Лечу над городом с домами из стекла и металла затейливой конструкции. Но дома построены не этажами вверх, а углубляются вниз на много уровней. Кругом огромные деревья, высокая трава, по земле проходит дорога с малюсеньким, по сравнению с окружающей природой, автобусом. Начинается дождь и мне жители города говорят, чтобы я пряталась куда - нибудь под навес, иначе меня сожжет кислотным дождем. Еле нашла закоулок самого высокого дома и скрылась под автоматической стеклянной перегородкой вместе с пассажирами автобуса, что остановился рядом. Далее сквозь дождь наблюдаю аварию- автобус поскользнулся на дороге и пробил колесом в ней огромную дыру. Но ее быстро снизу отремонтировали. Автобус с пассажирами не пострадал. Мои собеседники рассказывают мне, что в их Мире люди живут под землей, прячась от неблагоприятного климата, строят там такие города, которые быстро восставливаются после разных повреждений. Населения под землей около 8,5 то ли миллионов, то ли миллиардов человек. Но оно увеличивается очень быстро. Чтобы все поместились в недрах, необходимо пить какие-то таблетки, для уменьшения размера тела во много раз- потому и природа вокруг имеет такой размах. На поверхности живут еще дикие племена, но их осталось совмес немного. Со мной был какой-то мужчина в черном плаще. Он также был не из этого мира, типа такой же путешественник, как я. Приглашал посмотреть его мир, но я сказала, что мне пора в реальность, так как завтра на работу, но я посещу его мир обязательно. Это мое любимое хобби быть во снах в разных мирах.
Tags: Сон, мир
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments