qnews (qnews) wrote in dreamcorder,
qnews
qnews
dreamcorder

AB - 07012012

   Устраиваюсь на работу на завод. Надо подобрать рабочую одежду самому. Ворчу.. Вот говорю, раньше подойдешь к кладовщице, она сама тебе размер подберет, а тут мучайся.
  Работаю с братом пожарным на том же заводе. Едем куда то на пожарной машине.
  Ювелирный магазин или выставка ювелирных изделий. Показываю свои способности девушке. Поднимаю руку, направляю на колье (Украшения находятся за стеклом и на сигнализации). Перемещаю колье через стекло себе в руку и отдаю девушке. У нее странная реакция. Она зовет хозяина? магазина и отдает ему. Тот кладет украшение на место. Решил еще раз продемонстрировать людям свои умения. Прошу дать мне швейцарский нож в прозрачной коробке. Говорю, сейчас я его вытащу не открывая коробки. Обхватываю коробку ладонями, представляю как он притягивается наверх, проходит через верхнюю часть коробки и опа. Он снаружи. В полном удовлетворении отдаю нож и коробку ошарашенным людям. Дальше на этой же ювелирной выставке Гарику Харламову (с комеди клаб) показываю фокусы с картами. Перемещаю по воздуху силой мысли. 
   Иду по своему старому району. Вижу Уазик стоит. Дай думаю прокачусь, а он не заводится. Начинаю его с толкача заводить. Тут парень меня окликивает шепотом.. рост ниже среднего. Думаю закурить просит. Ничего не слышу, прошу погромче повторить. Он говорит - Я тебя помню, я был в группе которая исследовала тебя. Я говорю, что не помню чтоб меня исследовали и спрашиваю когда это было. Он говорит шепотом .. В 2120 году это было..и уходит.
   Я лежу на полу в каком то помещении ногами к двери. Помещение размерами с обычный кабинет. Стоит один прибор. Что то вроде флюрографа. Дверь металлическая. Голубой глазок светится. Открывается дверь. Заходит женщина, похожая на Нонну Мордюкову, только взгляд металлический.. не живой. Я выглянул в коридор. Он узкий. Двери все одинаковые. На каждой двери номер. Говорю женщине, что чем смогу помогу. Она меня будто не слышет, начинает подготовку к чему-то..Своим ассистентам что-то говорит..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments