vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

ОМ 13.01.2014

Манчжурский кандидат.

Человек в телеэфире. Студия похожа на BBC. Внешность араба или перса. Очень дорогой темно-синий костюм, черные шикарные волнистые волосы до плеч, борода. Современный и презентабельный. Даже одухотворенный. Чуть ли не духовный учитель. Но вижу, что под этим на самом деле тот же Каддафи. Капризность и самовлюбленность в движениях. Нарциссизм. Уже не первый раз во сне тема политического фейка. Манчжурский кандидат, что ли.

Политик, мужчина. Возносит руки к небу в эмоциях. Голова в крови. Может выстрел, а может и символически просто. Вроде лысыват и не молод. Коренастый. Стиль Гобачева или там Ширака. Но не поручусь. Быстро промелькнуло.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments