_ (agoldzahn) wrote in dreamcorder,
_
agoldzahn
dreamcorder

Алиса, миелофон!

Сон про Алису с миелофоном. Но там не просто миелофон, там куча квестов была. Помню прорезиренную дорожку по какому-то болоту, куда нельзя вступать. в эту дорожку деревья были вделаны (то есть она вокруг них). Еще многоклеточные шахматы помню.
Фигурировал мой муж и вроде один его старый знакомый, хотя лицо другое - такой невысокий черненький, полуеврейчик или типа того. Везде лез, в доверие втирался, но доверять ему нельзя. Помню муж ходил на очередное задание, я в комнате, смотрю в окно. Этот товарищ зашел, стал что-то убедительно мне говорить, но я не велась.

Алиса все время капризничала, валилась на землю, ничего не хотело. Ее постоянно приходилось уговаривать, причем заниматься этим приходилось только мужикам, в основном моему мужу. Помню на этой резиновой дорожке я вперед ушла и жду, Алиса кобенится, никуда не идет, миелофон не отдает. Думаю что ж он делать будет, а не, вышел с дорожки, несет красный аппаратик похожий на полароид, получилось.. В машины потом садились, несколько машин, дальше чего-то добывать.
Tags: agoldzahn, Алиса, деревья, дорога, квест, комната, машина, миелофон, муж, мужчина, шахматы
Subscribe

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • два дома

    Двое суток подряд снились сны про большой дом. 1. Сидим за столом, люди говорят: вот у нас дом освобождается, хотим отдать. Кто прямо сейчас возьмет,…

  • три самолета

    Весь сон летели, ехали и бежали. Сначала один самолет. Я прям висела в воздухе, до травы доставала, потом поглубже залезла. Потом на пересадке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments