DarObserver. Бортовой журнал Наблюдателя (darobserver) wrote in dreamcorder,
DarObserver. Бортовой журнал Наблюдателя
darobserver
dreamcorder

Dar_13012015

Один из фрагментов сна про некий объект, который нашли в пустыне (какой не знаю). Объект состоят из трех частей и имеет форму шара. Размер - меньше футбольного мяча. На рисунках примерно прикинула вид.
Внутренняя часть - черная сфера с гладкой поверхностью, твердая.
Средняя часть - в нее вставляется сфера, каким образом не понятно, потому что это тоже сфера, но с прорезями, внутри полая. То есть только оболочка. Цвет светло-металлический. С этой сферой удалось поиграться. Положила между горизонтально расположеными ладонями и она зависла между ними. Вот так руками можно было управлять ею.
Внешняя часть - на самом деле ее не нашли, но я откуда-то знала как она выглядит. Это два скрепленных обруча под размер сферы, крест на крест, цвет медный или что-то похожее.
Tags: артефакт, сфера
Subscribe

  • 2020-03-16

    Давно не видела ужастиков. Я в ресторане, в меню четыре девушки, одну убивают прямо тут и уносят на кухню. Ее привязали за ноги вниз головой,…

  • Jubjub 2019 11 23

    Лужи крови сегодня снились, кровища повсюду, и вся моя, и текла, и капала. А когда я один кусок хотела взять, он оказался абсолютно черным котенком…

  • Jubjub 2019 04 26

    Давно не видела чего-то, не связанного с личным Была тонущая подводная лодка. Экипаж то ли мертвые, то ли спят. И две собаки (откуда собаки на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments