Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

Category:

TB - 07012012

Пришла к подружке на групповую терапию. Села в сторонке пока подружка занимается и заснула. Спала во сне без снов - небольшой чёрный промежуток. Хорошо отдохнула за время сна. Проснувшись увидела, что моя подружка и руководитель группы стоят что-то обсуждают. Остальные уже разошлись. У меня в руках разобранные клипсы-серёжки с чёрными жемчужинами. Соберу и мы с подружкой уйдём.
При записывании сна пришла мысль, что сон во сне был. Только его кто-то стёр, оставив черноту. Или на него наложена чёрная маска.


Подхожу к пешеходному переходу(зебре) через дорогу в городе. Сплошной поток машин тут же останавливается пропустить меня. Почти сразу за мной кто-то пытается пройти следом, но машины начинают движение, отсекая всех остальных. Переход был только для меня. Мне нужно перейти ещё через дорогу, перпендикулярную первой. История повторяется: переход освобождается опять только для меня. Всё вокруг очень светлое почти чисто-белое. После второго перехода подхожу к белому киоску на углу. Собираюсь пообщаться с продавщицей и сориентироваться на местности. Во время разговора одновременно разговариваю с продавщицей и сама становлюсь продавщицей. Вижу саму себя с белыми длинными волосами и в белой одежде. Киоскёрша вызывается проводить меня до хорошего кафе и гостиницы. Дома все чисто-белые. У встреченных людей одежда имеет лёгкий оттенок цветов - светло-зелёный, светло-розовый, например. Киоскёрша подводит меня к кафе и рекламирует фирменное блюдо - рапаны. Спрашиваю насколько дорогое кафе. Она смотрит снисходительно, как на новенькую, типа сочтётесь и показывает на стоящее рядом двухэтажное здание - там хорошая гостиница. Вокруг ходят люди всех возрастов.
Звуков не было. Общалась киоскёрша не раскрывая рта, только улыбалась.


Приснился запах варёной цветной капусты. Только запах без картинки. Потом домашних спрашивала - никто не варил капусту или суп с капустой из пакетика. Похихикали, сказали, что мне приснилось.
Subscribe

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • гости и пирог

    Ко мне в гости в мамину квартиру пришли коллега Н и начальник. Там что-то было про торт или пирог. То ли они должны были принести, то ли я спечь. Но…

  • девочка и здание

    Здание. В нем проходит мероприятие. Здание то четырехэтажное, то двухэтажное, из разных блоков. Там девочка, которая воспитывается в этом здании,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments