Jaja (Жанна Рогожкина) wrote in dreamcorder,
Jaja
Жанна Рогожкина
dreamcorder

Category:

Сон в руку. Сегодня.

Во сне у меня было два важных дела. Первое забрать машину с одного конца города и передать на вокзале в другом конце города ,мужу деньги. Он куда-то уезжал. И вот шла на вокзал и тут на помойке увидела ЭТО! Это было очень красивое, нужное мне по зарез. Это были стеклянные банки-аквариумы, необычных форм. Короче моя буйная фантазия уже расставила их по дому. И все к месту и все в дело. Получилось класс! Появилось еще одно важное дело. Забрать эту красоту. Ну думаю сбегаю на вокзал, потом за машиной метнусь, ну а потом за банками. Главное что бы их не уволокли , пока я за машиной поеду.Пока я мечтала и разглядывала находку время ушло , а вместе с ним ипоезд увез мужа. Я опоздала. До банок дошла и тут проснулась.
Реал. Спускаюсь на первый и натыкаюсь на две большие коробки, а в них бутылки. По виду похожи на пластиковые для воды. Для куллера литров на 25 кажется. Ну думаю это наверное школьные бабка притащила. Или доставку по каким то причинам нам домой сделали. Она там этим делом заведует. Днем приехал друг мужа за этими бутылками. Муж для него их купил. И пока я спала выгрузил из машины и уехал на работу. Часов 7 утра. Нас не предупредил. Банки оказывается не пластиковые. Они СТЕКЛЯННыЕ. Для самогонки.
Subscribe

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment